![]() |
Согодня в 17-50 в программе Вести был сюжет про Александро-Свирский монастырь, как там сейчас красиво.
|
Нашла сюжет на сайте РТР:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=4417 "Старейший на Северо-Западе России Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь готовится к юбилею". В этом году Свято-Троицкому монастырю исполняется 500 лет. |
Цитата:
|
я могу в любые выходные КРОМЕ 8,9 июля! :008: :009:
|
Девочки, я тоже давно мечтаю съездить в Александро-Свирский монастырь. В новостях его что-то постоянно показывают.
Вот только 24 июня меня никак не устраивает. Может организуемся на каких-нибудь других выходных? |
так у нас сейчас и идет процесс организации! :)
Катя Головина тоже как я поняла не может 24-го... |
Саша, как я поняла, 8-9 июля тоже отпадает. Что-то 1-2 июля мне не очень хочется. Неделя после этого будет очень сложной на работе. И так придется сына отдать. Может тогда начнем собираться 15-16 июля?
|
ну я лично могу в это время... :support:
подождем ответа остальных :) главное чтобы на эти даты еще и путевки были :) |
Девочки, я туда позвонила, вот что я узнала.
Эти поездки будут: 24 июня, 8 июля и 5 августа. Стоимость 670 рублей Отправление автобуса в 7:30 от Казанского Собора. Прибытие примерно в 22:00 (зависит от дороги). Звонить и забивать места нужно заранее. Чем позже звонишь, тем дальше в автобусе сидишь. Это плохо если кого-то укачивает. Оплачивается поездка тоже заранее. Если есть желающие, давайте определимся с датой поездки, а организационную сторону могу взять на себя. Так как я не работаю, то смогу легко к ним поехать в удобное для них время. Читала, кто-то может 24-го, но не может 8-го. И наоборот. Кто когда может, напишите пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |