![]() |
ооо я так в прошлом году думала
не могу сказать что сильно изменила свое мнение как школу сама ненавидела так и сейчас отношусь к школе вобще негативно ооочень стараюсь детям своего отношения не предавать, хорошо еще муж контролирует что бы я лишнего не наговорила |
может автору подумать о семейном(домашнем)обучении...
|
Цитата:
И живот может болеть, и настроение плохое. А голодный... так на перемене можно покушать. Плохое настроение, кстати, не повод сачка давить. Наверное есть взрослые коллективы, где все слабости прощаются. Но это скорее исключение, чем правило. |
[quote=Интриги нет;7733166]Ну да, ученик должен и обязан. А кто сказал, что это плохо и ужасно? А ещё ему бывает интересно и прикольно. Почему сразу оболтус и двоечник? А вдруг молодец и отличник?! ;)
И живот может болеть, и настроение плохое. А голодный... так на перемене можно покушать. Плохое настроение, кстати, не повод сачка давить. У нас тоже все не так страшно. И оценок не ставят, и еще 2 года не будут. Даже ошибки зеленой, а не красной пастой исправляют. И учительница спокойная. что непонятно - объяснит. Но к поярдку и дисциплине конечно приучают. А как же без этого, все в жизни пригодиться. А по поводу другого отношения к нынешним детям, я тоже согласна, с нами раньше так не возились, или мне так не везло. Главное не волноваться самой, и с ребенком будет все в порядке. Сходите на курсы, познакомьтесь с будущими учителями, сейчас это возможно, может и нервничать перестанете. |
Ну что сказать... Конечно, многое, на мой взгляд, даже больше, чем хотелось бы, осталось в современной школе от той, советской. Но мы-то перестали быть запуганными :) детьми, а стали родителми... :)
|
Цитата:
+1 :053: "Родители! лечите голову .... свою" (без обид :flower:, собственный опыт). |
Цитата:
Поверь, там очень хорошо! Очень! Желаю вам найти умную и добрую учительницу!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в школе не так плохо, по крайней мере в начальных классах (тьфу 3 раза), а дальше привыкните.:) |
Цитата:
Молодая, милая, в проблемы ребенка вникает, активно с родителями общается. Мы к ней на подготовку ходим и она же будет набирать 1 класс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |