![]() |
Мы две недели назад под наркозом лежали на плановой хирургической операции. Операция была 1,5 часа, наркоз интубационный. Ттт, вроде всё ок. Похныкал чуть-чуть не просыпаясь и перешёл в обычный сон. Проснулся через 2 часа после операции, как раз кормить можно стало.. :)) А аппетит огого какой был! Потом ешё подремал и пошёл лазить по лестницам-столам-стульям.
А у Вас, скорее всего, маска будет, и не заметите, как проснётесь! Не волнуйтесь! УДАЧИ! |
Не переживайте. Для деток разработан специальный неглубокий наркоз.
|
Мы делали в раннем возрасте, без наркоза, но зонд не прошел. Сразу сказали, что надо будет делать под наркозом, я решила попозже, к трем годам, чтобы ребенок окреп и поднабрал массы тела побольше. Вот ей скоро 3 и хочу до дня рождения решить эту проблему. Ребенок у меня очень спокойный и терпеливый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама несколько раз была под общим наркозом, в разной длительности. И все они по-разному на меня действовали. Было и так, что глаза не разлепить было, тошнило и голова кружилась. А было и легко. Теперь предпочитаю предложить денег и попросить "легкий" по ощущениям наркоз. Думаю, что у вас должно пройти все без проблем, т.к. операция эта быстрая, минутное дело. |
Как можно "просить" наркоз? :009:Что обычно в данной конкретной больнице при данной конкретной операции делают, то и есть самый лучший вариант (это я вам как анестезиолог говорю...). :ded: Удачи!
|
Не волнуйтесь. Моему сыну два раза делали под наркозом операции: в 3 и в 8 месяцев. Я в первый раз жутко переживала, ребенок был крошечный, тоже просила все самое лучшее и дорогое, просила проверить,нет ли аллергии и т.п. Но анестезиологи в обоих случаях были очень вежливы и непреклонны, говорили что все и так самое лучшее, все подробно объясняли. Оба раза сами носили на руках Дениску. Делали в педиатрической академии и 1ДГБ. Ребенок нормально перенес оба раза, тяжелее было не кормить по 6 часов до, и два после(был на ГВ по требованию ). Вообще,врачам-анестезиологам большой респект.
|
Цитата:
|
В общем я сделала вывод, что и в самых худших случаях, описанных в топе все оставались в живых и приходили в норму, а это самое главное.
|
Цитата:
Все от наркоза отходят индивидуально, у нас видимо еще болело, поплакали и заснули, правда поначалу хотел спать только на руках. Нам на момент операции было 1,1 г. Удачи!Поправляйтесь. Не бойтесь- если надо, то надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |