![]() |
Цитата:
стираю все в машине просто отдельно от взрослых вещей иногда пеленки стирала на самой большой теп=мпературе, но это меня тоже клинило:065: |
Цитата:
|
Всё! :010::010::010: Я грязнуля, караул!!! :005: Я стираю детские вещи в машинке отдельно от взрослых специальным порошком. Ничего не кипячу. И, о ужас, не глажу :001::001::001::001: Ни с одной стороны... Народ, а вы это всё взаправду или прикалываетесь?
|
А я с дочкой еще заморачивалась детские вещи отдельно стирать, а сейчас все вместе запихиваю. Правда по-моему грязной совсем одежды вместе с детским пока не получалось .
|
Я правильно поняла-ребёнок ещё только готовицца родиться?Тогда(если финансы позволяют)закупаем побольше пелёнок,копим по мере загрязнения-и тсираем только вещи новорожденного\грудничка.Можно пользоваться одноразовыми пелёнками(опять же-финансы;))
Я только не въехала-с какими интимными местами малыша эти нестерильные:))пелёнки должны контактировать?Вы без памперсов собираетесь рОстить чадо?:065: |
Просто детские вещи стирайте отдельно специальным детским порошком,и программу установите с кипячением 90 гр. 1 месяц,а потом обычную 30-40 гр.,но все равно вещи малыша стирайте отдельно
|
если так заморачиваетесь ест стиральная машина "принцесса" на 5 л, как банкетка размером, и недорогая. Купите и будет раздельное стирание.
|
Стираю отдельно от взрослого на 40гр детским порошком....и не глажу ваще...и еще в этой же машине подстилку собачью стираю..)))
|
я просто стираю детское отдельно тертым мылом, да, и складирую грязное в отдельную козину для белья. Режим выбираю 40, интенсивная, все отстирывается. Глажу с 1 стороны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |