![]() |
мы никак не хотим учиться читать, видать не гуманитарии, зато считаем отлично для подготовишки, вот и думаем где бы применить знания.
|
В 303 у меня учатся знакомые, сама рассматривала ее как вариант для учебы ребенка несколько лет назад. Слышала о ней, как о хорошей добротной школе. Там очень адекватная завуч начальной школы, можно подойти, обо всем распросить, посоветоваться. Несколько лет назад, когда "жгли костры", чтобы записаться в 1 класс, в районе были школы куда попасть было трудно, классы набирались за 1 день и попадали не все желающие, а 50 первых по-очереди, а были, куда набор шел все лето. 303 набиралась за 2-3 дня. Кстати, вспомнила вот, в этом году 4 класс выпускает очень хорошая учительница в этой школе, по-моему Елена Владимировна, хвалили мне ее знакомые.
Тогда же (лет 5 назад) слышала, что в 230 школе сменился директор и школа набирает обороты, очень хвалили на тот момент началку в этой школе. Про другие школы мало что знаю, сама ими не интересовалась. Про 227 слышала разные мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берете телефон, звоните секретарю и подробненько все выясняете. А если время найдете подъехать, то еще больше узнаете и впечатление получите. А если в школу Вам не в следующем году, то можно в январе-феврале съездить на собрание для будущих первокласников, это тоже поможет Вам определиться, можно много таких собраний посетить в разных школах. Сама в свое время так и делала. |
Цитата:
|
Девочки большое спасибо за бурное обсуждение, выбираем теперь из 227 гимназии и 303 школы. Еще раз схожу, поговорю с преподавателями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |