![]() |
Хи, а мы однажды купили билеты в кино - с детьми были, так пока гуляли по торговому центру перед началом сеанса, мы их потеряли. Но нас пустили.Порадовало тогда то, что никто их не нашел и на наши места не пришел.
|
а в другие вагоны пускают! Если вы не на конечной садились или до отправления оставалось немного времени.
|
Мы так со старшим детем, когда ему было 2,5г. сели в поезд Севастополь-Спб, пока я вещи распихивала, он в открытое окно - лето было жаркое - высунул билетики и они "улетели". Проводник пришла забирать билеты , а билетики тю-тю. Нас пытались снять с поезда, по-моему, всей бригадой в течение трех остановок. Потом махнули рукой - сказали, что нас на границе высадят таможенники, но они за 200 бачей нас пожалели - так и доехали.
|
:)):)):))
Чего только не бывает! Классный топик! |
а мы как то зал в кинотеатре перепутали:)):)):)) я с мужем и друг...пошли на "трою"серьезный фильм...(а там восемь залов) сидим на своих местах поп корн жуем и удивляемся ,что так много детей на такой фильм пришли....:009:...реклама минут 10..фильмы какие то,мультики...потом затянувшаяся реклама гарри потера...еще через 10 минут до нас доперло,что ЭТО НЕ РЕКЛАМА ,ЭТО ФИЛЬМ!!! как мы ржали:085::085::085:бегом в другой зал... а там куча народу с серьезными лицами трою смотрят....мы до конца фильма хихикали:))..другим мешали...до сих пор трою со смехом вспоминаю... пишу ...а меня на хихи пробивает:)):)):))
|
История с братом.
Мать послала его в "Кастораму" купить что-то + перчатки резиновые. Говорит, купи "Эльку" (то есть, размер L-Large). Долго он ходил искал именно эти перчатки, подходит к консультанту, так и так, нужны перчатки ФИРМЫ "Элька". :046: :046: :046: Консультант посмотрел на него как-то странно (брат рассказывал потом) и говорит: "Молодой человек, вы сегодня уже третий, кто спрашивает перчатки фирмы "Элька"!" :085: |
вместе с мужем под столом :)) :)) :))
|
:046:смешнючки какие
|
А мне в студенческие годы подругин папа запаял по дружбе отломанную ручку у чайника. Подруга мне принесла чайник в фиолетовом пакете на стадион,куда нас загнали всех от универа в день праздвания дня спорта. Шел дождь, чайник вынули из пакета.подстелили пакет под попу-сиденье мокрое. Впереди сидят девушки с таким же пакетом с вещами. В какой то момент решили быстренько свалить, пока отвественные лица не видят. Подруга хватает чайник и ,забыв что наш пакет под попой, начинает чайник толкать девчонкам впереди в их фиолетовый пакет. Чайник не лезет. Надо видеть лица девочек- СТАДИОН, ДОЖДЬ, посторонняя девица сует в их пакет ЧАЙНИК. НА СТАДИОНЕ.а мы ржем и ничего не можем сказать,так как аж давимся. Наконец наша подруга понимает,что афигню морозит и так, заглядывая девчокам в глаза,вежливо спрашивает:"Девушки ,вам чайник не нужен?"..Девушки - ннееееет... потом мы бежали оттуда и ржали ж до метро..До сих пор ржем когда встречаемся и впоминаем. Кста,наливя дома в чайник воду,я обнаружила в нем свой грязнющий носовой платок , которым та же подруга вытирала мокрое сиденье и спросила куда деть- я сказала выкинуть. Она пожалела платочка и сунала его мне же в чайник. Таких историй у нас про нее куча- она рассеянная и мы вечно ржем.
|
А я сама хороша - в бассейне зашла с мужем в мужскую душевую.Вылезли из бассейна,идем что-то важное обсуждам и заперлись в душевю вместе. Я на середине только отметила.что с такими половыми признаками в женской душевой народу быть не может...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |