Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одна... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=323625)

Убей меня нежно 12-10-2007 15:34

...

Убей меня нежно 12-10-2007 15:38

...

БЯША 12-10-2007 15:40

Автор! Есть такое замечательное выражение: когда тебе плохо смотри не на того, кому лучше, а на того, у кого хуже...
Банальность, конечно, но просто попробуйте...
Сходите в особые детки! Гарантию даю- будете Богу спасибо говорить, что с Вашим малышом все в порядке! Сходите в Им нужна наша помощь...Почитайте истории, помогите кому-нибудь хоть парочкой, ставших маленькими, ползуночков!
Все пройдет, время лечит, хоть и не все... Я знаю точно!

Убей меня нежно 12-10-2007 15:52

.....

ilinessa 12-10-2007 16:01

А это Вы на аватарке? Вы такая красивая... Это везенье, используйте его! я всегда завидовала симпатичным девушкам, так здорово, все внимание обращают, удивляются...

Убей меня нежно 12-10-2007 16:09

....

Карлотта 12-10-2007 16:10

Посмотрите на эту ситуацию иначе...Вам есть где жить, у вас есть мама и сестра и самое главное ВАШ ребенок...И он не всегда будет маленьким...И возможно, через несколько лет, вы будете помнитьть не грязь и блох, а только как он начинал ходить, говорить и тому подобное...А этот быт ужасный, будет вспоминаться, как нечто даже забавное...И подумайте, как хорошо, то он ушел сейчас, а не когда вам стукнуло 50, выпив предварительно всю вашу кровь, и возможно, запрограмировав вырасшего ребенка на подобный тип поведения...

Марьюшка 12-10-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от DjeniE (Сообщение 7546418)
Е-мое...жизнь полна сюрпризов...

я живу у мамы в 4х комнатоной хрущевке...свет в коридоре и туалете не работает, смываем из ведра, вечный срач, потому что всем по фигу, пипец вы не поверите, но на карнизе в кухне я нашла пчелиное гнездо (!!!) =))))) кроме этого, две собаки, мерзкие блохастые твари, ненавижу их! в одной комнате живет мама, в другой сестра, третью сдают..
в четверной - я с Малышом. Живу обособленно так сказать, сама по себе, собак не пускаю, дверь постоянно закрыта...еду приготовить не могу потому что мамаша орет какого хрена вы здесь третесь (я и сестра) базар вокзал, съемщик съедет и я (она) останется без денег...короче требует чтобы мы не шумели и сидели по своим комнатам...я ем в своей комнате, в основном это питьевые йогурты с булочкой....мать их...надоели

да ладн, в общем не об этом речь...в воскресенье к нам перезжат с дачи бабушка с собакой и кошкой...и все мы будем жить в одной комнате...это полная жопа...

пипеееец приплыли....здесь и так места совсем нету...маленький узкий проход...сама сплю на диване он такой маленький что ного остаются на улице...меня всю искусали блохи от этих противных собак!!! а теперь вот будем жить в одной комнате с бабушкой собакой и кошкой...

нет...ну вы скажите ????КАК ТУТ ЖИТЬ???

Автор,извините,но откуда в таких условиях интернет???????:005:
Не грустите-поднимите себе настроение:
http://www.ellf.ru/nem/smile/

Марьюшка 12-10-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от DjeniE (Сообщение 7547632)
=) спасибо конечно, но это не принесло мне счастья в жизни...боюсь, даже наоборот, испортило

Господи,да у вас ещё ВСЯ жизнь и всё счастье впереди!!!!Не много уверенности в себе!!!У вас всё получится!
Выше нос!Хвост пистолетом!:flower:

ilinessa 12-10-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от DjeniE (Сообщение 7547632)
=) спасибо конечно, но это не принесло мне счастья в жизни...боюсь, даже наоборот, испортило

Так рано еще итоги подводить. Испортился слегка только какой-то небольшой период жизни, причем один из самых ранних, можно сказать, подготовительных этапов. Теперь, "вооружившись новыми знаниями" можно приступить к следующему этапу.
Ой, так Вам еще и 22 года??? Это ж детский сад. Я в этом возрасте никем и ничем была, по дорогам автостопом моталась, спать могла прямо на земле. А сейчас, "десять лет спустя" - "фу-ты ,ну-ты"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.