![]() |
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан.
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. |
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан.
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 13.NESSY ( НАТАША)- в будни в любое время, но тогда смогу только с ребенком, место любое, но лучше не на самых окраинах. Смогу тогда или не будет сильно зависеть от ребенка, машины и т.п. В выходные (предпочтительнее) - в любое время, постараюсь оставить ребенка папе :) |
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. 17.Germiona(Ася)- вечер будни после 18, евразия,китайщина, тока центр. |
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. 17.Germiona(Ася)- вечер будни после 18, евразия,китайщина, тока центр. 18. Enchantress (Оля) - выходной (у меня маленький ребенок и мне его в будний день не с кем оставить). Центр или приморский район. Можно в Карл Фридрих. Только не китай и не япония:008: |
Несси, ты потерялась, продублируй еще раз
|
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. 17.Germiona(Ася)- вечер будни после 18, евразия,китайщина, тока центр. 18. Enchantress (Оля) - выходной (у меня маленький ребенок и мне его в будний день не с кем оставить). Центр или приморский район. Можно в Карл Фридрих. Только не китай и не япония 19 Julant (Юля) - выходной (тоже не с кем ребенка оставить), но только не 20 октября (отмечаем ДР моего отца). Все равно где, но очень нежно люблю китайский ресторанчик на Гороховой. |
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. 17.Germiona(Ася)- вечер будни после 18, евразия,китайщина, тока центр. 18. Enchantress (Оля) - выходной (у меня маленький ребенок и мне его в будний день не с кем оставить). Центр или приморский район. Можно в Карл Фридрих. Только не китай и не япония 19 Julant (Юля) - выходной (тоже не с кем ребенка оставить), но только не 20 октября (отмечаем ДР моего отца). Все равно где, но очень нежно люблю китайский ресторанчик на Гороховой. 20. NESSY ( НАТАША)- в будни в любое время, но тогда смогу только с ребенком, место любое, но лучше не на самых окраинах. Смогу тогда или не будет сильно зависеть от ребенка, машины и т.п. В выходные (предпочтительнее) - в любое время, постараюсь оставить ребенка папе :) |
Девочки, давайте подведем небольшой итог:
Насколько я посмотрела, как ни курути у нас есть люди, кто категорически не могут в выходные, и кто категорически не может в будни. Кто-то вообще не написал, как им удобно, я так понимаю, значит все равно:008:. В будни НЕ МОГУТ: Julant (Юля) Enchantress (Оля) Маняша(Маша) В выходные НЕ МОГУТ: Шармед (Аня) Ладная (Олеся) - я в сл. субботу наверно смогу:008:, воскресение - однозначно нет. ВСЕБУДЕТ ( Елена), иногда суббота Клер(Света) Germiona(Ася) Многие за китайскую и японскую кухню:support:. Вроде только один человек против этих двух вариантов:008:. Чем хороша в этом случае Евразия, там кроме японской кухни, еще есть Азербайджанская. И в Евразии обычно не так прокурено:008:. |
В Евразии счастливый час с Понед по пятницу;), но там по моему нельзя так сесть что б не курили...
|
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7. Шармед (Аня)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... 8.Imagine (Оксана) - будни вечер, выходные. За китайскую тему, можно и японскую. Есть 30% скидка в Васабико. 9. Ksalina (Инна) - будни вечер (после 18.00), выходные, МАМА РОМА или любая пиццерия, центр.. 10. Маняша(Маша)- хочу ,но не знаю как, ребенка трудно оставить на буднях, могу в выходные.на этой недели не могу. Приморский, центр(невский) у метро. 11.Клер(Света) - будни, центр, лучше что-нибудь китайское. 12. Светлячок (Света) - будни могу только днем, если вечер, то только понедельник и четверг и буду с детем, могу в выходные. Центр. Я за китайское или за пироги. 13.КРЕСТЬЯНКА ( АНЯ)- пойду в бюджетное место, недалеко от метро, все равно когда ( только не утром воскресения), скорее всего буду со старшей, хотя если встреча в ноябре , то у мужа будут выходные. 14. Анника22 (АНЯ), могу в среду и в выходные, есть кому посидеть с ребенком. Я за пиццерию, Маму Рому, китайский рест-н, но против суши и японских ресторанов. Никогда их особо не любила, а тут вообще тошнит от вида суши. Так что если пойдете в суши, то я протсо нем смогу там высидеть. живу на Ветеранов, но в центр поеду, дальше вряд ли.. 15.sweetheart4u ( Таня) могу в любой день, а евразия -тема, только что оттуда))) у меня карта есть vip))) 16. Kafa (Катя) - вечер будни или выходные. Китайская кухня, пиццерия или суши. 17.Germiona(Ася)- вечер будни после 18, евразия,китайщина, тока центр. 18. Enchantress (Оля) - выходной (у меня маленький ребенок и мне его в будний день не с кем оставить). Центр или приморский район. Можно в Карл Фридрих. Только не китай и не япония 19 Julant (Юля) - выходной (тоже не с кем ребенка оставить), но только не 20 октября (отмечаем ДР моего отца). Все равно где, но очень нежно люблю китайский ресторанчик на Гороховой. 20. NESSY ( НАТАША)- в будни в любое время, но тогда смогу только с ребенком, место любое, но лучше не на самых окраинах. Смогу тогда или не будет сильно зависеть от ребенка, машины и т.п. В выходные (предпочтительнее) - в любое время, постараюсь оставить ребенка папе :) 21. Ксения жена Федора - могу в любой день, в любом месте, главное чтобы не накуренно было. Точно не смогу 20-го (в субботу), т.к. возвращается муж, надо встречать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |