Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   На улице похолодало. В школе тепло. Что у ваших мальчиков одето под брюками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322452)

molch 11-10-2007 14:32

Тоже задумалась на эту тему. Пока ходим в носках, дабы не очень холодно. А на зиму будем искать наверно типа кальсонов или термобельё попробуем. Насчёт теплых штанов поверх брюк, мне кажеться, что это не очень удобно. Вчера смотрела кольсоны в ОКЕЕ, но там были только очень большие размеры. Сегодня поедем в Карусель и, если чего увижу, то свисну.;)

Strelka 11-10-2007 14:38

Спасибо всем! Столько много вариантов уже предложили и меня устроил бы любой, (кроме, пожалуй, того, чтобы сверху брюк комбензон одевать) но хожу я по разным магазинам и нет нигде маленьких размеров! У нас рост 125, ножки - тоненькие, попа - маленькая :) :) :), а всё что продается - действительно на рост 140 где-то. Кто найдёт что-нибудь маленькое - пишите обязательно. Термо бельё тоже обязательно посмотрю (поищу). А одевать на классические брюки комбез - мой ребёнок (сам и качественно) боюсь ещё не сможет, не на столько он расторопный, чтобы нижние штаны не смялись или вообще не закатались как шорты :)

molch 11-10-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Strelka (Сообщение 7516132)
Спасибо всем! Столько много вариантов уже предложили и меня устроил бы любой, (кроме, пожалуй, того, чтобы сверху брюк комбензон одевать) но хожу я по разным магазинам и нет нигде маленьких размеров! У нас рост 125, ножки - тоненькие, попа - маленькая :) :) :), а всё что продается - действительно на рост 140 где-то. Кто найдёт что-нибудь маленькое - пишите обязательно. Термо бельё тоже обязательно посмотрю (поищу). А одевать на классические брюки комбез - мой ребёнок (сам и качественно) боюсь ещё не сможет, не на столько он расторопный, чтобы нижние штаны не смялись или вообще не закатались как шорты :)

ППКС.:) Будем искать.

Mikkimama 11-10-2007 15:26

Для статистики: мы носим штаны от комбеза НА школьные брюки. До сегодняшнего дня это были штаны от осеннего комбеза, совсем тоненький Ласси, сегодня уже перелезли в зимний Ласси. Ничего нигде не мнется и не закатывается :).
Очень удобно - школьные брюки всегда сухие и чистые.
А вот как сидеть несколько часов в помещении с чем-либо ПОД брюками я слабо себе представляю. Хотя в других ситуациях мы активно юзаем и кальсоны обычные и термобелье.

Strelka 11-10-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Mikkimama (Сообщение 7517527)
Для статистики: мы носим штаны от комбеза НА школьные брюки. До сегодняшнего дня это были штаны от осеннего комбеза, совсем тоненький Ласси, сегодня уже перелезли в зимний Ласси. Ничего нигде не мнется и не закатывается :).

Хорошо, расскажите, тогда про Ваш комбез :) Может я просто не понимаю, а на самом деле - это здорово... Мне, название Ласси ни о чем не говорит :( У него по низу штанин резиночки или как? Просто я рассуждаю так: классические брюки по длинне до середины каблука :) А комбез он что должен быть длиннее? Вроде обычно нет... Тогда куда денется излишек по длинне брюк? И ещё, как я уже писала, ножки у моего тоненькие. и брюки 60-го р-ра - сидят очень свободно! Как он (ребёнок) их будет одёргивать, после того, как натянет комбез? Это же не рукав, который можно придержать рукой... Я действительно, хочу понять, т.к. думаю, что зимой в -15 и ниже так или иначе придётся одевать что-то сверху...

Anuta 11-10-2007 16:13

А мы на колготки одеваем :(, лучше бы термобелье носили, но где взять его??? Подскажите?

Boreal 11-10-2007 16:38

У меня деть еще с садика приучен брюки аккуратно в носки заправлять, они не мнутся и никуда не заворачиваются. Излишек по длинне аккумулируется где-то в районе коленок, ведь когда деть ползает на коленках или просто присел что-нибудь разглядеть на земле, то коленки как раз и съедают этот излишек. Если бы брюки были короче, то в этот момент вылезли бы из носков.
У нас тоже Лесси (вот такие), у них брюки без резинки снизу, точнее с двойной резинкой, внутри тоненькая резинка на подкладке, чтобы снег не залезал и не поддувало, а на основной штанине резинки нет, она смотрится как обычные брюки и спокойно налезает всерху на сапоги (т.е. не нужно в сапоги зыпихивать) смотрится прилично.

Mikkimama 11-10-2007 17:20

У нас все точно так же, как у Boreal. Только вот школьные брюки он в носки не заправляет, как то и без этого проблем не возникает, не знаю почему :). А в садике, действительно, заправлял в носки.
А, может, просто попробовать? Хотя бы в магазине померять, может, и понравится вам.

ИВОЛГА 11-10-2007 17:31

Цитата:

У нас рост 125, ножки - тоненькие, попа - маленькая :) :) :), а всё что продается - действительно на рост 140 где-то. Кто найдёт что-нибудь маленькое - пишите обязательно
В Гостинке были в основном именно маленькие кальсоны. Там вообще выбор был - вариантов пять. Но нам подошли только двое. Остальные были или совсем малы или впритык: от 120 до 130. Цена около 180 р. за кальсончики. Были какие-то за 120 р. Разницы в качестве с теми, что за 180 я не заметила. Только вот размер был маленький.

Спящая Красавица 11-10-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Strelka (Сообщение 7516132)
У нас рост 125, ножки - тоненькие, попа - маленькая :) :) :),

у нас рост 118 и гипотрофия первой степени - недобор веса
кальсон в ОКее и в Бананамаме было навалом

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.