![]() |
Конечно, с одной стороны работа - не член, 100 лет простоит. Но с другой... Работы для женщины - повод выйти в свет, одется нормально (если ты конечно не маляр или что-то в этом роде) и т.д. А финансовая независимость лично мне нужна не оттого, что муж ограничивает/денег не дает/нудит и т.д., а как эквивалент личностной свободы что-ли ....или как-то так. Сейчас меня несколько напрягает то, что я работаю 2 дня в неделю (не могу беременная напрягаться) и выхлоп с этого соответственный. Так что я Вас понимаю, надеюсь, что Вы обретете комфорт с работой или без.
|
Цитата:
Хотели бы непременно работать- пошли бы. Да и пойдете еще, если Вам это будет так уж нужно. А раз сложилось так, как сложилось просто видимо еще не время. Я тоже недавно от хорошего предложения отказалась (создавала даже здесь топик- советовалась). Не переживайте, было одно хорошее предложение - будет и еще. Всему свое время. |
Пришел новый день и все что писалось вчера кажеться ерундой. Какое бы решение я не приняла вчера. Все равно сегодня выйти на новую работу я бы не смогла. Деть расклеился окончательно. Сидим дома в обнимку, эх. Видать надо получать удовольствие от того что имею. Спасибо всем кто отозвался. Просто вчера было совсем плохо. Не зря говорят "Утро вечера мудренее". Проснулась и помудрела :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААА, зачем вы все это написали?????????????? Я счас вам начну завидоваааать!!!!!!!!!! А я завидовать ненавижу. Надо срочно отвлечься на что-то другое. С каким бы удовольствием я не работала!! ЕСЛИ БЫ мне такое когда-нибудь хоть муж сказа (Давай я буду зарабатывать!!!!!!!!) ААААААААААААА. Все, пойду стреляться. Честно. Надоело быть ломовой лошадью. Хочу быть домохозяйкой. Счас заплачу
|
а, и еще прочитайте свою подпись!
И читайте ее почаще (так по несколько раз за день :support:), там все сказано :) |
Цитата:
Для меня работа-это зависимость. От графика с 9 до 18, от общественного транспорта(не-на-ви-жу), от дресс кода...зачем вам все это?:) Мне вот больше нравится самой планировать свой день и заниматься тем, что мне интересно...А работа меня в тоску вгоняет. |
Понимаю вас!
Тоже собралась выйти на работу. И тоже деть заболел. И тоже отказалась. И так уже было 2 года назад. С одной стороны, конечно, главное чтобы у мелкого со здоровьем было в порядке. С другой стороны- а как будет потом, когда на работу выйду? Ну вот , например, проработаю неделю, а сынулька не дай Бог (ну садик все-таки) опять заболеет? Пинок под зад от руководства? Вот сижу и продумываю варианты. И все больше склоняюсь к тому что пока не светит мне полный рабочий день и желаемая должность. Буду искать что-то такое по совместительству со своей основной работой мамы:) А вам удачи! И не вешать нос! |
Цитата:
В декрет уходила с удовольствием - тяжело было на работу ездить в 7 месяцев, а после родов - стало скучно и тоскливо, первые месяцы вообще вспоминаю с ужасом. В 4 ребенкиных месяца появилась первая халтурка и жизнь стала налаживаться :) Сейчас уж и вовсе хорошо, только угнетает необходимость сидеть дома и зависимость в передвижении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |