Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала жить! Вот так жить! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320823)

Zoechka 09-10-2007 23:49

Конечно, с одной стороны работа - не член, 100 лет простоит. Но с другой... Работы для женщины - повод выйти в свет, одется нормально (если ты конечно не маляр или что-то в этом роде) и т.д. А финансовая независимость лично мне нужна не оттого, что муж ограничивает/денег не дает/нудит и т.д., а как эквивалент личностной свободы что-ли ....или как-то так. Сейчас меня несколько напрягает то, что я работаю 2 дня в неделю (не могу беременная напрягаться) и выхлоп с этого соответственный. Так что я Вас понимаю, надеюсь, что Вы обретете комфорт с работой или без.

Natalja 10-10-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от ilinessa (Сообщение 7474998)
...Однако должна признать, что, если бы я хотела, я бы жила, как Вы. Аналогично, если бы Вы захотели, Вы бы пошли на работу.
Каждый выбирает свою жизнь. Я от своей не откажусь. И Вы от своей, на самом деле, не хотите отказываться.

Думаю, что это очень-очень близко к истине.
Хотели бы непременно работать- пошли бы.
Да и пойдете еще, если Вам это будет так уж нужно. А раз сложилось так, как сложилось просто видимо еще не время.
Я тоже недавно от хорошего предложения отказалась (создавала даже здесь топик- советовалась).
Не переживайте, было одно хорошее предложение - будет и еще. Всему свое время.

Татарка 10-10-2007 09:23

Пришел новый день и все что писалось вчера кажеться ерундой. Какое бы решение я не приняла вчера. Все равно сегодня выйти на новую работу я бы не смогла. Деть расклеился окончательно. Сидим дома в обнимку, эх. Видать надо получать удовольствие от того что имею. Спасибо всем кто отозвался. Просто вчера было совсем плохо. Не зря говорят "Утро вечера мудренее". Проснулась и помудрела :))

afinka 10-10-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Татарка (Сообщение 7480931)
Проснулась и помудрела :))

:)Чего и требовалось;) Скорейшего выздоровления ребенку!

Татарка 10-10-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 7482886)
:)Чего и требовалось;) Скорейшего выздоровления ребенку!

Спасибо! Очень надеюсь что болеть будет недолго.

ТИГР 10-10-2007 11:44

АААААААААААААААААААААА, зачем вы все это написали?????????????? Я счас вам начну завидоваааать!!!!!!!!!! А я завидовать ненавижу. Надо срочно отвлечься на что-то другое. С каким бы удовольствием я не работала!! ЕСЛИ БЫ мне такое когда-нибудь хоть муж сказа (Давай я буду зарабатывать!!!!!!!!) ААААААААААААА. Все, пойду стреляться. Честно. Надоело быть ломовой лошадью. Хочу быть домохозяйкой. Счас заплачу

salut 10-10-2007 11:57

а, и еще прочитайте свою подпись!
И читайте ее почаще (так по несколько раз за день :support:),
там все сказано :)

Ulala 10-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Татарка (Сообщение 7471014)
Муж сейчас принес аж три букета. И просит, только не плач и не расстраивайся. Говорит, мол ты же любишь вязать и вышивать, вот и занимайся. А зарабатывать буду я. А мне так хочется независимости.

Господи, не муж, а золото:) Автор, а вы уверены, что вам понравится работать? Попробовать, конечно, надо, чтобы понять твое-не твое...

Для меня работа-это зависимость. От графика с 9 до 18, от общественного транспорта(не-на-ви-жу), от дресс кода...зачем вам все это?:)

Мне вот больше нравится самой планировать свой день и заниматься тем, что мне интересно...А работа меня в тоску вгоняет.

Руся 10-10-2007 12:27

Понимаю вас!
Тоже собралась выйти на работу. И тоже деть заболел. И тоже отказалась. И так уже было 2 года назад. С одной стороны, конечно, главное чтобы у мелкого со здоровьем было в порядке. С другой стороны- а как будет потом, когда на работу выйду? Ну вот , например, проработаю неделю, а сынулька не дай Бог (ну садик все-таки) опять заболеет? Пинок под зад от руководства? Вот сижу и продумываю варианты. И все больше склоняюсь к тому что пока не светит мне полный рабочий день и желаемая должность. Буду искать что-то такое по совместительству со своей основной работой мамы:)
А вам удачи! И не вешать нос!

Ворона на мосту 10-10-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 7485064)

Мне вот больше нравится самой планировать свой день и заниматься тем, что мне интересно...А работа меня в тоску вгоняет.

Если работа вгоняет в тоску, значит это не та работа. Меня вот сидение дома вгоняет в дикую тоску, и работа, которую я беру на дом - моя отдушина и мое спасение.
В декрет уходила с удовольствием - тяжело было на работу ездить в 7 месяцев, а после родов - стало скучно и тоскливо, первые месяцы вообще вспоминаю с ужасом. В 4 ребенкиных месяца появилась первая халтурка и жизнь стала налаживаться :) Сейчас уж и вовсе хорошо, только угнетает необходимость сидеть дома и зависимость в передвижении.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.