![]() |
Цитата:
|
Мы кормим хилсом с курицей, ещё он у нас у собаки тырит эканубу
|
Цитата:
|
мы Хиллсом кормим - после того как кошка на натуралке начала болеть, сдали анализы - нам категорически запретили говядину и молоко, рекомендовали Хиллс (причем в этой клинике его не было в продаже - покупали совсем в другом месте). Потом еще раз сдавали анализы - все замечательно усваивается, шерсть стала выглядеть лучше. Кормить будем и дальше Хиллсом. Возможно все индивидуально - кому-то хорошо сушка, кому-то натуралка, надо смотреть в каждом конкретном случае.
|
Мы кормили Еуканубой, итог- МКБ, + пилонефрит+ хр. гепетит.
Резюме врача было такое- переедание, т.е нашему орлу корма нужно было меньше чем по нормам, и плюс он не допивал воды... вливать ее надо было что ли... Сечас лечимся, диета Роял канин, потом посмотрим. Но точно сушку не буду давать, только консервы, пусть дороже, но у него на них нормально с влагой в организме. |
Почитала топик.... я в растерянности. Чем бы не решила кормить котенка - все может оказаться для него вредно.
Я уже решила было остановиться на Эуканубе с Хиллсом, а тут такие страшилки! Что ж теперь делать? Боюсь на натуралку у меня элементарно не хватит времени, чтобы котенку всего хватало. Это ж не просто мяска сварить. Надо тщательно продумывать меню... |
Цитата:
|
Мы год назад сдали анализы, и.....понеслось....Куча болезней....Согласна, я кормила, в корне, неверно. Говядина+рис, иногда давала сушку.
Врач провела со мной проф. беседу, дала письменные рекомендации. Суть такая-кормить можно: либо, ТОЛЬКО, сушка, либо, ТОЛЬКО натур. еда!!! И ТОЛЬКО ТАК!!! Натур. еда:мясо-50%+смеш. каша-25%+овощи-25%. |
Вот и я думаю, как же раньше кошек кормили. Я выросла с котом. Что он у нас только ни ел: и рыбу и картошку и супы и капусту квашеную(это такая необычное пристрастие было) и много чего еще. И не болел он у нас, тока пару раз простыл.
А от сухого Китикета шерсть стала лезть - прекратили кормить его этой гадостью. Правда прожил он у нас недолго - лет 12. Мы жили в области, он у нас очень много времени проводил на улице, сам себе травку выбирал, охотился помаленьку. А однажды просто ушел гулять и не вернулся. Может умирать ушел, а м.б. и забрал кто, видный был котяра. М.б. породистые кошки вообще болеют чаще? Поэтому хочу завести непородистую. |
Мой кушает Нутра Чойс. От Хиллса отказался.
А на счет мочекаменной, то не привышать указанную дозировку корма. И кастрированные коты к МЧБ предрасположенны больше, в не зависимости от породы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |