![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она мне, пока я там лежала, как вторая мама была. И всем, попавшим в её дежурство, тоже. Приглашала меня к себе за мальчиком потом (у меня дочка), но... мальчик не случился, увы.:) |
девули! я рожала 1 апреля 2007года с Рябич Надеждой Ивановной!!! Руки-золотые! я, без разрезов и разрывов!! с ребенком всё супер!!!! очень советую! |
Я рожала там, но было это давно, 11 лет назад. Осталась очень недовольна:015:.Может сейчас там все по-другому, не знаю. Но вот мой отчет про мои роды в 1-ом меде( почитайте, если есть желание:)):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308472 |
я рожала платно в 2005 году, все очень понравилось - и персонал, и обстановка (я лежала на платном послеродовом в одноместной палате).
Врач - Тремба Евгения Семеновна - профессионал и знает свое дело. Тут много про 1-ый мед писали, и я в том числе, поищите поиском. |
Собираюсь в 1-й МЕД на кесарево. Кто-нибудь слышал про врача - Габелову Карину Александровну? Очень хочется узнать отзывы.
|
рожала там же 2007 12 апреля, доктор нестеров и м - сууууууупппеееерр! а что от туда не выпустят пока все не будет ок это точно!!! правда у меня было кесарево- реально рекомендую всем! роды- игра в повезет -не повезет. риск родовой травмы огромен!!!!1 а она сразу и может и не проявиться, заявляю как педагок! а в школьном возрасте так аукнится...... у меня не было показаний к кес. но во время родов у ребенка началась гипоксия- в раз раскесарили! потом все детские врачм в один голос говорили если бы не операция пришлось бы выбирать между вами и ребенком ! опять же спасибо врачу- подключил к доплеру( если это то). а так бы кто знает чем бы кончилось! я за первый мед одназначно!!!!!
|
Цитата:
Очень Вам сочувствую. Но что пошло не так? И как фамилия врача? |
Цитата:
Я там рожала тоже, у меня там знакомая опреационная медсестра (т.е. не на родах, а зашивает потом). Имя врача в студию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |