![]() |
раньше давала каждый день, потом начиталась ЛВ, и уже недели 2 даваю через день по 100 гр, а в др. день - фрукты.
|
Девочки, вот разьясните мне непросвещенной, почему нельзя творожка много давать? Я знаб, что нельзя и не даю, но деть не хочет есть практически ничего из прикормов кроме творожка. :( Вот и интересно, почему нельзя? Много белка на почки как то плохо действуют?
|
раньше мы ели творог каждый день по 100гр. но сейчас еди по 100гр. через день (и то съедаме меньше)..
пргосто сейчас дочка как то не очень хочет творог есть.... нам врач сказал так, что если творог самодельный то его можно давать 2-4 раз в неделю..... а если покупной, типа Агуша...то можно каждый день но по 50 гр. в расчете на то что ребенок помимо, творога в день еще пьет например кефир, т.е. получает другие молочные продукты.... а если кроме творога больше ничего то можно и 100гр |
Цитата:
я давала дочке творога по 100гр. каждый день и говорили что нормально, потому как больше ничего молочного мы не употребляли. кроме творога.... а так говорят что 50 гр. это нормально для ребенка ранеего возраста |
Каждый день пытаюсь всунуть 50 гр., только всякие Тёмы и Агуши не ест, а Ростишку может съесть. Я забила на всякие там вредности, ну хоть что-то творожное впихнуть......:wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |