![]() |
ну есть такие мамаши... которые и со своими детьми так... к сожалению :041:
Но Вам надо обязательно все выяснить, как можно скорее, и меры предпринять. Желаю удачи! |
Читаю топ и в шоке ,даже сердце готово выпрыгнуть от переживания.Это не педагогический подход.Жаловаться,жаловаться и еще раз жаловаться вплоть до увольнения,если сами не понимают!
Успехов! |
Цитата:
Мы своим муниципальным садом очень довольны. |
Спасибо за поддержку! Понаблюдаю немного....и тогда буду говорить....с воспитателями,а может и с заведущей!
Просто немного страшно ,что после разборок возможно относиться к доче по другому будут! Это и держит... |
Цитата:
У нас племяшка ходит второй год в сад(правда в другом р-не) И там воспитатели детей просто обожают....и они рвуться в сад....т.к обожают воспитателей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если заведующая не отреагирует , идите в РОНО.
|
Цитата:
Я просто не знаю зачем работать воспитателю за такую зарплату и еще нервы трепать детям и себе, пусть на рынок идет торговать, с таким гонором она больше заработает. |
Цитата:
да, пять баллов за такое мнение:010::010::010::010: удачи вам в частном саду!!! А автору: ужасная ситуация, я человек спокойный, но если наступить на больную мозоль... я бы самим им по попам надавала, вот чесслово. Гнать таких надо, что за отношение, ребенка надо воить в сад и чтобы сердце мамы было спокойно, а не сидеть и думать о том, что же в очередной раз пришло в больную голову воспитательнице. Идите к заведующей всем родительским составом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |