Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отношение воспитателей к детям! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316610)

ufadina 05-10-2007 15:01

ну есть такие мамаши... которые и со своими детьми так... к сожалению :041:

Но Вам надо обязательно все выяснить, как можно скорее, и меры предпринять. Желаю удачи!

Angelinka 05-10-2007 15:06

Читаю топ и в шоке ,даже сердце готово выпрыгнуть от переживания.Это не педагогический подход.Жаловаться,жаловаться и еще раз жаловаться вплоть до увольнения,если сами не понимают!
Успехов!

Топинамбур 05-10-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 7382242)
Во вторых мой ребенок не ходит в сад, а если и пойдет то уж точно не в муниципальный.
Почему вы не хотите найти нормальный сад, где воспитатели могут справиться хотя бы с 12 детьми???

Масса хороших муниципальных садов, очень много отличных, душевных воспитателей. А моральные уроды могут работать и в государственном, и в частном саду.:( Просто автору не повезло. Бывает, к сожалению. И к сожалению, все чаще и чаще :(
Мы своим муниципальным садом очень довольны.

М@нд@ринк@ 05-10-2007 15:07

Спасибо за поддержку! Понаблюдаю немного....и тогда буду говорить....с воспитателями,а может и с заведущей!
Просто немного страшно ,что после разборок возможно относиться к доче по другому будут!
Это и держит...

М@нд@ринк@ 05-10-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 7382779)
Масса хороших муниципальных садов, очень много отличных, душевных воспитателей. А моральные уроды могут работать и в государственном, и в частном саду.:( Просто автору не повезло. Бывает, к сожалению. И к сожалению, все чаще и чаще :(
Мы своим муниципальным садом очень довольны.

Как там в этом случае пишем? ППКС!!!!!
У нас племяшка ходит второй год в сад(правда в другом р-не) И там воспитатели детей просто обожают....и они рвуться в сад....т.к обожают воспитателей..

Minevra 05-10-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от М@нд@ринк@ (Сообщение 7382794)
Спасибо за поддержку! Понаблюдаю немного....и тогда буду говорить....с воспитателями,а может и с заведущей!
Просто немного страшно ,что после разборок возможно относиться к доче по другому будут!
Это и держит...

Я бы на Вашем месте не стала бы ждать, подумайте о психике ребенка, а то что воспиталка может хуже относится после Вашего разговора с ней, это да, такое возможно, к сожалению...........

бина 05-10-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 7381560)
Господа что вы хотите от муниципального сада с колличеством детей в группе больше 25 чел..........
Вот плата за необходимое "общение" для ребенка........

Интересное мнение?! По вашему человеческое тепло, хорошее настроение и доброжелательность можно получить только за деньги? А по моему если уж выбираешь такую профессию как воспитатель, так нужно любить свою работу, любить детей, уметь с ними общаться, и конечно же быть терпеливыми. А если не умеешь, если дети тебя раздражают, найди другую работу. Автору топика советую немедлено идти не к воспитателю, а к заведующей. К воспитателю идти бесполезно, т.к. если человек и..от, то это надолго. А если и заведующая никак не отреагирует, меняйте садик!!!

бина 05-10-2007 15:51

Если заведующая не отреагирует , идите в РОНО.

Евгеха 05-10-2007 15:55

Цитата:

Господа что вы хотите от муниципального сада с колличеством детей в группе больше 25 чел..........

У нас муниципальный сад и колл-во там около 25(по списку), но такого свинства там нет.
Я просто не знаю зачем работать воспитателю за такую зарплату и еще нервы трепать детям и себе, пусть на рынок идет торговать, с таким гонором она больше заработает.

IvanchikL 05-10-2007 16:02

Цитата:

да, пять баллов за такое мнение:010::010::010::010:

удачи вам в частном саду!!!

А автору: ужасная ситуация, я человек спокойный, но если наступить на больную мозоль... я бы самим им по попам надавала, вот чесслово. Гнать таких надо, что за отношение, ребенка надо воить в сад и чтобы сердце мамы было спокойно, а не сидеть и думать о том, что же в очередной раз пришло в больную голову воспитательнице. Идите к заведующей всем родительским составом.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.