![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, извените за офф. |
Осенняя депрессия, плавно перетекающая в зимнюю, а затем в весеннюю.
|
Ой, мне тоже что-то тяжело дались последние две недели. В целом все ОК, но постоянно случаются какие-то мелкие неприятности, надоело уже, и болею с месяц уже...
Ну, что я могу сказать :) На рабочей неделе заставляю себя работать, - когда работаю, все легче (в обычное время заставлять себя не приходится, работаю с энтузиазмом). На выходных - отдых по полной программе :)), в прошлую субботу без ребенка с подружкой в бар ходила, сегодня с друзьями встречаюсь... Ну, в общем, активно делаю то, что мне нравится. Хотя временами есть чувство, что ничего не хочется, но где-то на подсознательном уровне есть память о том, что раньше доставляло удовольствие :)) Ну, и главное - не сидеть все время дома, это ужасно; хотя бы в дурацкий магазин, но надо съездить/сходить. Еще забочусь о своей внешности, - о коже, о волосах, - это тоже помогает. Про загар тут уже писали. В общем, уделяйте побольше внимания себе и поменьше - всякой рутине; как выкарабкаетесь, так с рутиной быстро разберетесь, а если не выкарабкаться вовремя, можно надолго так закиснуть, - к сожалению, знаю по себе :( Еще по себе знаю, что это такое цикличное явление, это нормально. Потом опять потихоньку в гору пойду, к декабрю разгонюсь и буду круглосуточно активна, а после НГ опять будет чудовищный спад с "ничего не хочу". Это нормально, надо только помнить о том, что это временно и на самом деле не все так мрачно, как сейчас представляется :) Прошу прощения, что много понаписала, - не все любят столько читать %) Проблема очень близка, поэтому захотелось поделиться опытом :) |
Наверное и правда осень действует
|
Всем, кого замучила хандра, посвящается:
http://www.ellf.ru/nem/smile/ (введите свое имя) Не грутить! :support:Выше нос!:flower: |
О, сама хотела такую тему создать!
Хочется ныть и жаловаться...уже вторую неделю... Всякие мелочи, каждая из которых сама по себе - ерунда полная в совокупности доканали. Утопила в унитазе мобильник - симка заблокировалась, осталась вообще без связи, потому как телефон был корпоративный на фирме БМ, которой уже и нет вовсе. На новый мобильник тупо нет денг. И номер потерять жалко - 6 лет он у меня был, к тому же в телефоне все контакты за это время (((. Восстанавливать их теперь... Да еще и день рождения у меня, так некстати, не говоря уж о том, что для меня это и не праздник вовсе и лет уже много, да еще всегда праздновали ДР раньше совместно с БМ, грустно...Да еще и на работе "проставляться" надо - нет желания никакого, да и денег тоже нет.... И в довершение ко всему любимый друг тоже скис, вообще отказался телефонную трубку брать, не хочет ни с кем разговаривать...только в письменном виде, через ЛС и на меня рассердился, что "никого никогда не интересует что нужно ему". Неправда же это и обидно так... И ребенок в соплях весь, а на работе аврал, нельзя мне сейчас дома сидеть, не то совсем без денег останемся (((, скрепя сердце придется вести сопливлющего и капризничающего ребенка завтра в садик (не кидайте помидоры, врачу показывала в саду, сказали что все дети в такую погоду сейчас такие, острого состояния нет - незаразно). На работу каждый день опаздываю минут на 40, "пробки" доканали уже...Насколько бы раньше из дому не выходила ((( эффект одинаковый, как меня вообще на работе еще терпят? (((. |
Цитата:
дык осенью же хороший перевод часов:support::support::support:!!! на час больше... и вставать будто бы попозже...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |