![]() |
А про подводную лодку кто нибудь знает?
Nusya А вы не знаете цену? |
Про цену не помню, вроде что-то около 100 руб., но могу ошибаться. Позвоните, узнайте. Еще добавила информацию про выходные.
|
а Равиолле можно тел
|
Елена, мы вчера были в Ботаническом саду в Водной оранжерее. Мой (12л) экскурсию слушал не очень, но с большим удовольствием закрывал лепестки мимозы, брызгал на лотос и на удивление нашел для себя массу личных интересных впечатлений, зачастую не совпадающих с направление указки экскурсовода. У вас девочка, может ей цветы и растения тоже могут быть интересны?
Билет для взрослых стоит 140 руб., для детей 70 руб. |
Горный музей при Горном институте тоже, по-моему, интересен, особенно для мальчиков.
http://www.museum.ru/M105 |
Цитата:
"Экскурсии для школьников организовать можно. Все экскурсии в Горный музей бесплатные, но только в будние дни и в рабочее время. За более подровной информацией обратитесь пжалуйста по телефону 328-84-29" |
Насчет подводной лодки - мы были. правда, давно. Группы там пропускают маленькие, человек 10, зато впечатления удивительные. В самом конце нашим детям дали посмотреть в перископ и что-то крутануть.
|
Robinsvet А вы не могли бы дать координаты подводной лодки?(как вы заказывали экскурсию)
|
Тел. 356-52-77 Метро: Приморская или Василеостровская Любой транспорт до Ленэкспо Экскурсии каждый час по выходным точно, в будние дни - не знаю. Народу не очень много, но группа набирается днем всегда. Часы работы, по-моему, 11-17 часов www.museum.navy.ru |
В прошлом году наши дети (10 кл тогда) в Ботанический сад на экскурсию добровольно самоорганизовались, были очень довольны. Собирались загород прокатиться, но половина проспала время встречи, пока собирались - поздно стало, вот и двинули на природу в городских пределах :). Прямо там оплатили экскурсию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |