![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с вышеизложенным нарадоваться не можем! ;) По функционалу замечаний почти нет, разве что весьма трудоемка полировка нержавейки, а пальцы на ней очень заметны и нет предупреждающего сигнала о незакрытом холодильнике, что "не есть гут" (морозильника и нулевой зоны - есть). В остальном - одни плюсы! Даже лед делает сам. |
подниму, ибо - актуально очень :)
|
У моей сестры такой,там еще в морозильной камере Ледогенератор есть, но он не работает,тк его к водопроводу надо подключать. Главный минус,что при переезде он в лифт не влез даже со снятыми дверцами...
|
У меня ВЕКО,дешево и сердито.От холодильника в восторге,забила на неделю и без забот.
|
А как насчет узкости полок? Меня смущает, что кастрюлю большую будет не поставить :005:
|
Цитата:
|
Сорри, а что такое "вок"? И не могли бы померить глубину ваших полок? :008:
|
У меня s-b-s Samsung : с отделением лед+ вода ( на морозильной камере), и мини-бар ( на самом холодильнике) , цвет- зеркало. Довольна всем, все влезает и кастрюли тоже.
|
У меня встроенный. Очень довольна. Все влезает.
Поправочка: Пожрать у нас любят. Продуктов закупается всегда много - места в обычном втроенном на 60 см не хватало категорически. В новом даже не заморачиваюсь перекладывать продукты в контейнеры, чтобы место экономить. Все хранится в той посуде, в которой готовилось..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |