![]() |
Вот еще... к предыдущему высказыванию
форлакс гуталакс регулакс транзипег - это сказала на самый экстренный случай если ничего не помогает |
Автору сочувствую, у самой были подобного рода проблемы, но только после родов. Глицериновые свечки не помогали ни капельки, поэтому не обольщайтесь... по мне так они совесм не удобные.. но попробовать конечно можно...
Советую купить микроклизмы "Микролакс" вот тут то эффект мгновенный, их можно даже новорожденным ставить ( аннотацию конечно прочитайте, про беременных незнаю, а просто предпологаю что можно). Ну и с врачом проконсультируйтесь.. выход должен быть!! Вам сейчас нужно наслаждаться последними недельками, а не мучиться.. Удачи Вам и легких родов :flower: |
Нормальный человек должен выпивать до двух литров воды в сутки, а беременная около трех. Пьете? Прямая зависимость!
|
Отруби ещё можно.В овощной салатик так щедро насыпать...:019:Отруби мелкого помола.
|
Форлакс помогал.Живот не крутило и очень мягкий эффект.
|
Меня вот гинеколог в 37 недель отругала за клизму, хотя угрозы нет и срок уже не критичный, так что поосторожнее с клизмами.
|
Цитата:
автор ,а железо пьёте? |
я вошла в график с этим щепетильным делом.
випиваю на голодный желудок стакан теплой воды, потом ем 2-3-4 киви. и так каждый день. результат есть. но получился не сразу. попробуй дюфалак, глицериновые свечи, но лучше начинай с маленьких доз. мало ли, как организм отреагирует. |
Цитата:
Я просто сказала как было у меня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |