Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Фрунзе,10 - вопрос (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=307785)

philipinka 01-10-2007 18:37

Нам только массаж и механо нравится у них..отношение к ребёнку г....- невнимательно и курс растянуть могут на пол года...нужно бегать выбивать и упрашивать, но мы там будем всё равно, потому как от дома в пяти минутах

Colibri 01-10-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от philipinka (Сообщение 7286188)
Нам только массаж и механо нравится у них..отношение к ребёнку г....- невнимательно и курс растянуть могут на пол года...нужно бегать выбивать и упрашивать, но мы там будем всё равно, потому как от дома в пяти минутах

Вот видимо поэтому мне и показалось, что можно все 4 комиссии пройти в год бесплатно.
Не знаю как отношение...Обычное отношение. Такой же поток как на 6 отделении в 4-ке..Каждый занят своим делом.

Fortezia 01-10-2007 20:09

не знаю, мы там каждый год - у нас уже все четко, знаем за чем идем - то и получаем:
эрготерапия, лфк, озокерит, массаж, тренажеры-механотерапия. Именно в такой последовательности.
Отношение и впрямь обычное. Мам стоят иногда, бывает. Подозреваю, что из лучших побуждений.
Мы ездим туда с ВО. У нас ничего достойного и похожего и близко нет.

philipinka 01-10-2007 23:26

угу, все заняты своими делами из 10 -ти массажистов работают три ГИ, НВ , и ещё девушка, остальные набивают деньги в карман, делая массаж платно......Анечка на эрготерапии работает хорошо, ЛФК - молчу, хтя может мы не к тем попадали и когда есть с чем сравнить, физио - тоже можно делать, учитывая, что нам близко...
А вот ортопед - она хорошая ортопед, но наши проблемы не захотела увидеть, видимо потому что денег не дала ей, а проблем много, на механо - сидит мальчик, который не знает для чего нужен тот или иной тринажёр, про логопедов промолчу:010: - считаю . что центр такого уровня должен работать с отдачей вразы большей...
ПыСы - почему-то в ЕДКС весь курс лечения могут вместить в три недели и это будет на другом уровне, а здесь пол года звонят, чтоб попасть на ЛФК...и то , если позвонят

Fortezia 02-10-2007 15:42

Нууууу, сравнила.... с ЕКДС.
ЕКДС и стоит денег... причем очень немалых.
Лфк - да, смешно с ЕКДС сравнивать даже. Это так. Но у нас на Среднегаванском еще смешнее - приходи посмотреть.
Про логопедов я - заметь - не написала. Потому как без мата про них не могу - трясет меня от них, уж очень они от нас по коридору быстро бегали.
А сейчас я этих уродиц уже и не прошу не о чем...

kobrik 02-10-2007 15:55

Девушки, а подскажите как действовать.
Жду уже больше трех недель, когда пригласят на процедуры - безрезультатно.:(
Позвонила в регистратуру - толку ноль - ответ - вам позвонят.
Уже готова топать ногами!:015::015::015:

Fortezia 02-10-2007 16:04

Приехать и пройти всех лично - к кому хотите.
Выяснять когда освободиться место и во сколько, чтобы подыгать их по времени.
Идти к Евгении Львовне лично.
Вы когда прроходили комиссию - во вторник\среду? Или в понедельник?
Мы - в четверг.Нас возьмут в начале ноября

natld 02-10-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от kobrik (Сообщение 7305484)
Девушки, а подскажите как действовать.
Жду уже больше трех недель, когда пригласят на процедуры - безрезультатно.:(
Позвонила в регистратуру - толку ноль - ответ - вам позвонят.
Уже готова топать ногами!:015::015::015:

А в какой день вы прошли комиссию? Если не в первый, то вам придется ждать пока пройдут процедуры те, кто раньше пришел. Там живая очередь. Но, конечно, их надо дергать. Подойти к зав. отделением ЛФК, к массажисту, к которому вас записали и т.д.

kobrik 02-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 7305768)
Приехать и пройти всех лично - к кому хотите.
Выяснять когда освободиться место и во сколько, чтобы подыгать их по времени.
Идти к Евгении Львовне лично.
Вы когда прроходили комиссию - во вторник\среду? Или в понедельник?
Мы - в четверг.Нас возьмут в начале ноября

Мы в среду
И на той же комиссии спрашивали время удобное нам для процедур и массажа, и начнется это дело числа 25 сентября, о чем предворительно оповестят по телефону.
Мы впервые попали в этот центр - Евгения Львовна - это заведующая?

ЖабулЯ 02-10-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от kobrik (Сообщение 7308933)
Мы в среду
И на той же комиссии спрашивали время удобное нам для процедур и массажа, и начнется это дело числа 25 сентября, о чем предворительно оповестят по телефону.
Мы впервые попали в этот центр - Евгения Львовна - это заведующая?

Да,Евгения Львовна -заведующая.
Да не переживайте,оповестят вас.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.