![]() |
Цитата:
|
nata77 скажите а ребенок вообще грудь не берет ни на секунду. а то у меня тоже такое было в 3 месяца. грудь брала но буквальна на несколько секунд 20-40 сек потом отварачивалась и плакала опять брала и плакала и так пока от нее не отстану. так вообщем между так называемыми кормлениями не плкала. ночью правда ела но не скажу что долго может минут 5. вообщем продолжалось это шоу 3 дня я думала сума сойду хотела смесь покупать да негде дело на даче было. вообщем уже думала мужа из города со смесью вызывать. но через три дня стала утром есть . на следующий день на ночь а через неделю все наладилось. в весе за тот месяц прибавили 1 кг. вообщем вот так с тех пор проблем с ГВ не было так вечером может поныть очевидно для профилактики.
|
Цитата:
|
Девчонки спасибо всем! Но вчера у меня чудо произошло :080::017:, пошла купать и после купания, О чудо:support::support::support:взял грудь и ел,спокойно я на радостях 40 минут с ним сидела:014:, и ночью и утром все нормально. Просто не верю, что два дня не брал не на секунду грудь, и тут все как будто подменили его! Я летаю от радости,и каждый раз даю грудь и не верю своим глазам. Надеюь так и будет дальше. Вот и пойми его! Еще раз спасибочки всем за советы!
|
Ну и хорошо!
|
Цитата:
Ой девочки! вот смотрю все топики про отказ от груди и т.д. у меня проблема похлеще.. когда Ясе был всего месяц выяснилось, что молока мало, она совсем не набирала и мне пришлось сцеживаться и докармливать, так началась жуткая "бутылочная" жизнь... теперь вроде все наладилось с молоком но приучить к груди никак не могу.. уже 3 месяца нам, она привыкла к бутылке.. еще у меня большая проблема, что в левой груди совсем нет молока, а правая заливается и Ясенька когда даже очень голодная пытается сосать - но начинает захлебываться и отворачивает голову сразу ,а у меня прямо струи бьют, понятно, что ребенок не справляется.. так что приходится опять сцеживаться, так как ребенок начинает нервничать (голодный - еда есть, а есть не может, не справляется) и плачет... даже ума не приложу что делать, надоели бутылки - времени уходит много на сцеживание и привязана к дому, не могу надолго с ребенком уйти, либо с собой смесь разводить приходится, чтобы накормить не дома... а где это видано - из груди льется мамино полезное молоко ,а ребенок смесь кушает, поэтому никуда не хожу далеко... вот такая беда.... П.С. кроме стороны пользы маминого молока, очень переживаю, что такой священный и прекрасный процесс - кормление грудью - мимо меня проходит.. |
Цитата:
927-03-07 Думаю, что с опытным консультантом это можно решить. |
Цитата:
|
Спасибо огромное за советы и поддержку!
|
[quote=Alja;7175663]Ой девочки! вот смотрю все топики про отказ от груди и т.д.
у меня проблема похлеще.. когда Ясе был всего месяц выяснилось, что молока мало, она совсем не набирала и мне пришлось сцеживаться и докармливать, так началась жуткая "бутылочная" жизнь... Я вас понимаю, у меня такая фигня была, в первый месяц не набирал вес, ел по 20 гр и все и спал, приходилось докармливать молоком своим,и тоже постоянное сцеживание и стирилизование, я была в запаре, единственное что спасало, то что кормила через 2,5-3 часа ( что бы проголодался) и спасало что я после того как он поест сцеживала и в холодильникЭ, потом когда время пришло ест взвешивала он ел из груди опять взвешивала и довала из бутылки, так продолжалось около месяца наверное, а потом когда вес пошел я начала давать утром и вечером и ночью иногда из бутылки, потом только вечером перед сном, а потом перестала даать, причем это процесс длился меньше недели. И он у меня спокойно ел грудь по 100-120 гр около трех недель я не знала проблем. Вот так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |