Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   провокация? и какова реакция? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=307329)

Белка75 26-09-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 7163151)
Когда у Вас с мужем или МЧ портятся отношения, ну, или Вам кажется, что он на Вас мало внимания обращает, или где-то в чём-то провинился, иногда советуют его спровоцировать. То есть, исключительно ради реакции мужа завязать с кем-то лёгкий или не очень флирт, вызвать его ревность, разбудить его, расшевелить, заставить о чём-то пожалеть или задуматься. Кто-нибудь действительно делал это? И какова была реакция мужа? И каков результат? Нельзя ли тут переборщить и добиться обратного результата? И вообще, как Вы относитесь к подобным вещам?

Зависит от человека. Если бы бывшего попыталась "спровоцировать", не общалась бы сейчас с вами :)) Это было бы себе дороже. Единственное, что имело место, когда у меня появлялись мысли вроде "а не наставить ли рога", он каким-то шестым чувством это просекал, и его отношение резко менялось - становился заботливым, внимательным, даже по пьяни начинал себя в руках держать. Только не надолго, увы :)

Афродита 26-09-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 7164206)
Нет, понятно, что он не обрадуется. Но если отношения уже - не фонтан. И муж сам был замечен во флирте. Можно ли таким способом добиться интереса и раскаяния со стороны мужа и этично ли это в принципе?

Если отношения не фонтан, то такое поведение думаю их не улучшит. Просто переверните ситуацию наоборот, представьте себя в роли мужа. Как бы вы себя повели?

Acorn 26-09-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Афродита (Сообщение 7187684)
Если отношения не фонтан, то такое поведение думаю их не улучшит. Просто переверните ситуацию наоборот, представьте себя в роли мужа. Как бы вы себя повели?

Да я уж отвечала. Я уже в роли мужа. То есть, у него уже был (есть?) флирт. Как себя повела? Да никак. Неприятно было очень. Слов нет, как неприятно. Да и по теме всё больше и больше сомневаюсь, что флирт с моей стороны задел бы мужа. То есть, может, и задел бы. Но ничего хорошего я бы этим не добилась.

Афродита 26-09-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 7187818)
Да я уж отвечала. Я уже в роли мужа. То есть, у него уже был (есть?) флирт. Как себя повела? Да никак. Неприятно было очень. Слов нет, как неприятно. Да и по теме всё больше и больше сомневаюсь, что флирт с моей стороны задел бы мужа. То есть, может, и задел бы. Но ничего хорошего я бы этим не добилась.

Сорри, не заметила что уже был такой ответ. Задел бы обязательно, только вот реакция была бы отрицательная. Это я про себя говорю. Мой муж, когда еще не был моим мужем пытался таким образом привлечь мое внимание, с моей стороны реакция была отрицательная, захотелось послать куда подальше... но там был слав богу только легкий флирт

Mamadihi 26-09-2007 21:23

Отрицательно отношусь.

Futuristka 27-09-2007 09:17

Соглашусь, что демонстративно этого делать ни в коем случае не нужно! Кроме обид и скандалов ничего добиться не получиться.
А что касается "тихонько, для себя", то это уже не для "расшевелить мужа", а для того что бы почувствовать себя привлекательной и интересной.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.