![]() |
Кстати, вот ещё хорошая ссылка о покупках для малыша
http://mamsel.spb.ru/index.php?optio...d=53&Itemid=39 |
Цитата:
|
в Mothercare, кстати, продаются послеродовые прокладки. Это я уже после родов узнала.
Бепантен удобен тем, что его можно не смывать перед кормлением. Меня он очень спасал. Им можно мазать грудь маме, попу ребенку (если покраснеет), еще я руки им мазала, когда зимой сильно обветрились. |
Цитата:
|
Насчет послеродовых прокладок: в аптеке мне сказали, что таких не существует. Купила урологические, после родов двести раз пожалела: они большие и неудобные. Надо было покупать обычные.
Еще неплохо иметь ночнушку, в которой будет удобно кормить, ибо кормить придется часто :ded:[/quote] Т.е. обычные прокладки вполне годятся ? А насчет ночнушки... Пижамка годится ? Или обязательно ночнушка ? |
Для красоты, конечно:)))))))... особенно если ребенок первый, пофоткаться.... Я вот купила красивый пододеяльник, у моей маси только нос из одеяла торчал :)))). Этот пододеяльник с одеялом и до второго дожил, тк в эксплуатации эти кружавчики оказались неудобными :)))).
|
Цитата:
2. Про пеленальник не соглашусь,очень удобно ,который ставится на кроватку. И спина не заболит всё время нагибатьс к дивану, ведь в день придётся это делать не один раз..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. обычные прокладки вполне годятся ? А насчет ночнушки... Пижамка годится ? Или обязательно ночнушка ? [/quote] Мне ночнушку выдавали казенную ;) |
Цитата:
Что-то не слышала... Где они находятся ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |