![]() |
Ну не знаю... У меня муж одну (иногда две) бутылки пива в день выпивает по вечерам уже не первый год. Не могу сказать, что я в восторге, но... ничего поделать тоже не могу. Ставит машину в гараж и по дороге домой тянет пивко. Для расслабления. Тоже скажете, что алкоголик?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пробовать - пробовала - в первую беременность. Если дорогое безалкогольное - то вполне сносный вкус. Потом, вкусы у всех разные. Вы вон пишете, что сухое пьете - а для меня любое сухое - даже по 800-1000 рэ за бутылку (пробовала и такое в свое время) - гадость несусветная. |
А я вот не согласна с большинством. Есть разница, что пить - хорошее вино или бормотуху. У нас друзья в Грузии все время вино пьют - и за обедом и за ужином, и регулярно, и никто их алкашами не считает. Совсем даже наоборот, там такое в порядке вещей. И для пищеварения полезно. Кому-то даже в медицинских целях показано пить вино красное. Не по бутылке в день, конечно, но регулярно.
Я тоже люблю вина выпить. Может, была бы возможность - пила б каждый день. |
Если честно, то пока проблемы не вижу. Опохмеляться не тянет? Если нет, то живите спокойно. Красное вино полезно для организма. Пива многовато, конечно, но опять-таки, зависит от комплекции мужа и от его реакции на этот напиток. По возможности, постарайтесь свести баночек до двух, просто объясните, что это не очень здорово влияет, в частности, на мужскую потенцию. А вот от хорошего вина беды не будет.
|
Еще очень сильно и от наследственности, и от национальности зависит.
Для людей, в чьих венах течет кровь виноделельческих наций, регулярное потребление вина, а также употребление очень острой пищи и тп. не губительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы заволновалась. С вина может потом на напитки покрепче потянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепкие напитки я например вообще не пью никогда, а вино - регулярно :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |