![]() |
Мы тоже очень круглолицые, просто предыдущие очки мы покупали в года, а брали на возраст двухлеток, причем аналогичной формы. А в итоге все равно душки поломали. Вообще думаю в этот раз взять неломающиеся
|
Вы в садик ходите? Мы ходим в сад для детей с нарушением зрения.Я видела оправу гибкую ,скажем антивандальную мне не очень понравилась. Она мне кажется для деток на 6мес-1,5 года. Может есть и более симпатичные?
|
По моему на Лесной был оч. большой выбор оправ с гнушимся "телом", там были красивые очки, разных цветов, форм и т.п., Просто эти оправы стоят от 1500
|
А кто-нибудь заказывал очки в спец. детской оптике "Телескоп" недалеко от ст. метро Владимирская?
Сейчас искала в поисковике и нашла, что есть и такой вариант, звоню по указанному телефону, а он молчит:( Если кто был, подскажите, каков там уровень цен? |
Могу однозначно сказать,что цена зависит от сложности линз.Мы очкарики с двухлетним стажем.Заказывали на Лесном.Проносили 2года.Надо снова идти заказывать,так как личико выросло и оправка стала мала.Два года назад заплатили 3200руб(1500 оправа +облегченный пластик,антиблик,против царапания+на правом глазике оптика какой-то там цилиндрической формы,на левом-4).Короче сложные у нас очки.С ужасом думаю,что за два года цены еще выросли и сколько заплатим сейчас.Идем в субботу заказывать новые.Как подумаю о цене!.....
|
Потом напишите как сходили... Нам тоже надо менять (правда сначала на Моховую в глах центр к Васильевой).
|
Первые очки заказывали на Лесной. Вторые - этим летом - в Телескопе. Я очень довольна. На Лесной вокруг нас так не скакали :)) И по ценам в Телескопе подешевле.
|
Цитата:
Скажите, а за какой срок выполнили заказ? |
Цитата:
|
Только что были в детской оптике "Телескоп" на Владимирской. Выбор большой, перемеряли много.
Подобрали оправу за 1200. Линзы дороже обошлись, чем оправа - они у нас сложные, одна облегчённая, сделают на заказ. В целом ощущения от этой оптики позитивные, консультант приятный, грамотный и квалифицированный. А ездить по разным местам, выбирать, где можно найти дешевле - времени нет, к сожалению:101: Так что в этот раз заказали там:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |