Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки мы разводимся (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305025)

waw 23-09-2007 22:45

Желаю удачи Вам в Вашем начинании. Помню себя во время и сразу после развода - страшное зрелище.:009: Родственники тоже не поддерживали, все считали ,что бешусь с жиру (на самом деле я просто не информировала их обо всей той грязи, что происходила в нашей семье), они до сих пор постоянно спрашивают, не жалею ли я, что развелась?:)):080:
Зато сейчас легко и просто, сама даже поверить не могу, что столько лет прожила с таким моральным уродом.:(
Вам сейчас сложно решиться, после самого развода тоже будет не легко. Зато по прошествии некоторого времени, когда все станет действительно хорошо в вашей с ребенком жизни, будете с улыбкой вспоминать нынешние волнения.
Удачи.

Brungilda 23-09-2007 23:04

Не переживайте. Все в этой жизни к лучшему. Значит это просто не Ваш человек. А Ваш человек и Ваше счастье ждет Вас где-то недалеко.

mamki 23-09-2007 23:08

У Вас просто кризис. Для развода, ИМХО, повода нет. Это пройдет.

Эффект тумана 23-09-2007 23:15

Я соглашусь с babk'ой и mamki :)

Emmi 23-09-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 7120328)
ну пытаться он начал, допустим, после хорошего пенделя, ор нот?:fifa:
Потом посмотри с какой периодичностью появляются в ЖГ топики "ой, держите меня семеро - я влюбилась". Что советуют в этом случае? "Бросьте маяться дурью, оно того не стоит". Причем, когда неконтролируемый гормональный выброс рассасывается, автор и сам понимает - не стоит.
А с мужиками ничего подобного произойти не может, да?
По постам автора я поняла, что муж у неё всё-таки не кАзёл. А если его поддерживает и тёща, то, скорее всего, совсем не кАзёл. Вторая тётка, однако, по-умному себя ведёт.
PS. Я бы своего за подобное утопилабывванной, но разводиться бы не стала. Но он мне такую индульгенцию:support: в руки не давал:(, не дурак, однако. Правда я и не выслеживала:020:

Очень интересно мнение ... А если такие выходки типа "держите меня семеро" происходят с пугающей периодичностью, и каждый раз с уходом из семьи, то ЭТо ЧТО? ладно, ограничу временные и количественные рамки - уже во второй раз? Третьего ждать не хочется....

babka 23-09-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Emmi (Сообщение 7121307)
А если такие выходки типа "держите меня семеро" происходят с пугающей периодичностью, и каждый раз с уходом из семьи, то ЭТо ЧТО?

Это кобелинный характер. С этим либо смириться, либо "гнать кАзла". Такие, как првило, никуда из семьи не уходят, но нервы мотают будь здоров.
Одна моя подруга, у которой был именно такой кадр выработала философский подход "не мыло - не сотрётся".

Zoechka 24-09-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от DEmon (Сообщение 7116659)
Не надо сохранять семью ради ребенка, это не поможжет вам чувствовать себя счастливой.
И хорошим не закончится, как мне кажется.
Надо либо решиться на этот шаг, либо жить как живете...Не скисайте, все лучшее впереди!!!!:support:

Полностью согласна. Но главное не дать своей обиде настроить ребенка против отца. Ребетенок тяжело переживает развод, и важно, переступив собственне эмоции, убедить киндера в том, что папа его любит как раньше (даже если вы другого мнения), и просто вы теперь не будете жить вместе. Многие обиженные мамы заостряют внимание на том, что: "папа тебя бросил, он тебя больше не любит" и у детей потом жуткие проблемы из-за этого.
Удачи вам и вашему ребенку.

EvaBalu 24-09-2007 00:20

Лал, тут нельзя забывать, что муж может хотеть развода этого самого. В том топе автор вроде не хотела.

babka 24-09-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 7122790)
Лал, тут нельзя забывать, что муж может хотеть развода этого самого. В том топе автор вроде не хотела.

я так поняла, что муж в раздрае

sebos 24-09-2007 07:45

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 7123302)
я так поняла, что муж в раздрае

Лишь бы пятая точка не разорвалась от усердия от попыток усидеть на 2-х стульях.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.