![]() |
Желаю удачи Вам в Вашем начинании. Помню себя во время и сразу после развода - страшное зрелище.:009: Родственники тоже не поддерживали, все считали ,что бешусь с жиру (на самом деле я просто не информировала их обо всей той грязи, что происходила в нашей семье), они до сих пор постоянно спрашивают, не жалею ли я, что развелась?:)):080:
Зато сейчас легко и просто, сама даже поверить не могу, что столько лет прожила с таким моральным уродом.:( Вам сейчас сложно решиться, после самого развода тоже будет не легко. Зато по прошествии некоторого времени, когда все станет действительно хорошо в вашей с ребенком жизни, будете с улыбкой вспоминать нынешние волнения. Удачи. |
Не переживайте. Все в этой жизни к лучшему. Значит это просто не Ваш человек. А Ваш человек и Ваше счастье ждет Вас где-то недалеко.
|
У Вас просто кризис. Для развода, ИМХО, повода нет. Это пройдет.
|
Я соглашусь с babk'ой и mamki :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна моя подруга, у которой был именно такой кадр выработала философский подход "не мыло - не сотрётся". |
Цитата:
Удачи вам и вашему ребенку. |
Лал, тут нельзя забывать, что муж может хотеть развода этого самого. В том топе автор вроде не хотела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |