![]() |
Ой...даааа....алкоголь...вещь хорошая иногда...но есессно в разумных пределах..сейчас стало как-то получше на душе....
Расскажу..сегодня делала роллы...мммм....вкусняка...только тут тоже расстройство...жирная я уже, блин..люблю вкусности! |
Ооо.. По-хорошему завидую :))) Обожаю роллы, но вот ручки сегодня дошли только до варки риса и приготовлению глинтвейна :)
Может, эта... с меня глинтвейн, с вас роллы? ;) |
А роллы, кстати, низкокалорийный продукт, диетический :) Так что ешьте на здоровье и не бойтесь поправиться :) :) :)
|
Цитата:
А вообще алкоголь, конечно, помагает. Сколько он мне тревожных и волнительных моментов помог пережить! Да и депресси... Чего уж тут говорить :) Главное, чтобы алкоголь был качественным, и в меру. Тогда все будет ок :) П.С. Роллы, кстати, довольно низкокалорийный продукт, диетический :) Так что ешьте на здоровье и не бойтесь поправиться :) :) :) Belila, вы вот про глинтвейн сейчас напомнили... так захотелось рождества, нового года, пушистого снега :love: Ой! Скорей бы зима! А то эта дождливая осень на кого хочешь тоску нагонит :)) |
Ой...как много одинаковых сообщений!)))
Жаконя) Согласна))))) а вообще Новый год люблю оченно)))) Вискарь какчественный, даже жалко добро с колой разбавлять...а еще дольку лайма...мммм...вкуснатища))) |
У меня тоже такое же настроение.:043: У меня и ПМС и годовщина была, а еще я болею. Вот!:004:
|
И меня чё-то накрыло... Решила, что это осень. 30 лет. Отходняк после отпуска. В общем, типа осенний кризис среднего возраста :))))))
А ваще я для поднятия настроения на ЛВ захожу - в ЖГ, в детские приколы или абписки - помогает :)))))))) |
автор- это просто осенний депрессняк)) контрасный душ и- уже сделанное- виски)) првда я больше предпочитала коньячок с сыром)))))))а еще лучше- МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня начался новый день и как-то повеселее....вообще ЛВ мне помогает)) так сразу хорошо становится....вот еще бы солнышко за окном и всё былобы просто прекрасно!)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |