Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   брачный контракт!- ты уже заключил? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=304513)

SОЛЯнка 22-09-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от tatuts (Сообщение 7103495)
А вот это правильный подход - кстати, эти платы можно в контракте прописать (помимо алиментов).
По поводу квартиры, если приобретена в браке, то и жена и дети имеют в ней свою долю - через суд легко получить. Если же до брака, ребенок, по-моему, имеет долю, а вот насчет жены - не знаю (надо у юристов уточнить)

Да мне лично ничего не надо, у меня своя есть, а на счёт ребёнка (детей) ... буду ещё уточнять, но вы по-моему правы. Спасибо.

Crazyblondy ® 22-09-2007 22:02

Тем не менее, судя по результатам голосования на данный момент, я не одна такая безголовая, живущая сегодняшним днём, и не задумывающаяся о своём будущем :))
Только все остальные проголосовавшие почему-то стесняются своей позиции...)))

tatuts 22-09-2007 22:02

Так мужички же эмоционально более закрытые, чем мы. Мы страдаем и кажется нам, что им все-равно, но они же в душе тоже переживают, вот и отвлекают себя дележкой имущества ;)

Crazyblondy ® 22-09-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от tatuts (Сообщение 7103742)
Так мужички же эмоционально более закрытые, чем мы. Мы страдаем и кажется нам, что им все-равно, но они же в душе тоже переживают, вот и отвлекают себя дележкой имущества ;)

:085::085::085:

иллар 22-09-2007 22:19

Да,как хорошо,что я одиночка!;)

Anfalova 22-09-2007 22:23

Собираюсь, т к разошлись, разводиться пока не будем, много полезного потеряю (бесплатные перелеты на рейсах его Авиакомпании). Квартиру уже пришлось покупать в пользу третьего лица, чтоб не дай бог он на нее претендовать не стал впоследствии.

tatuts 22-09-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 7103728)
Тем не менее, судя по результатам голосования на данный момент, я не одна такая безголовая, живущая сегодняшним днём, и не задумывающаяся о своём будущем :))
Только все остальные проголосовавшие почему-то стесняются своей позиции...)))

Да вроде никто не стесняется - высказываются люди. Тут и стесняться нечего - тема, кстати, очень жизненная! :) Правда я смотрю, как бы не напугать мужичков, а то вон пишут "хорошо, что одиночка" - так ведь и жениться не захотят, пожалуй, а мы опять страдать должны :001::001:;)

АнгелВдушЕ 22-09-2007 22:29

Я не совсем спец по части брачных контрактов, по мне почему-то казалось, что его отсутствие как раз наоборот значительно улучшает материальное положение женщины, при условии если муж был небеден. Во всяком случае на Западе.
А наличие контракта как раз ограничивали возможности в получении денег более бедной стороной, конечно если это в нём оговаривалось.

Буду старым и богатым, заведу себе деваху молодую, которая будет мне песни петь, что типа по великой любви со мной и ей мои бабки совсем не нужны.
Скажу, тебя, дорогуша, за язык никто не тянул, и пропишу в контракте, что с чем пришла, с тем пусть и уходит.
Гы-ы-ы-ы...

Оранжерейная Соня 22-09-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от АнгелВдушЕ (Сообщение 7104286)
Я не совсем спец по части брачных контрактов, по мне почему-то казалось, что его отсутствие как раз наоборот значительно улучшает материальное положение женщины, при условии если муж был небеден. Во всяком случае на Западе.
А наличие контракта как раз ограничивали возможности в получении денег более бедной стороной, конечно если это в нём оговаривалось....

Это на Западе. У нас ЛЮБОЙ брачный контракт можно оспорить в судебном порядке и жена (равно, как и мушшш, наверное) получит свои денежки/жилье и тд. Прописать там, например, сколько раз подниматься к ребенку за ночь и сколько раз исполнять в неделю супружеский долг не получится.
А насчет семья, а не бизнес... Хорошо бы мушшшш тоже так считал и не оставлял маму своего ребенка и собственно ребенка с голым тылом.

Оранжерейная Соня 22-09-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от АнгелВдушЕ (Сообщение 7104286)
Буду старым и богатым, заведу себе деваху молодую, которая будет мне песни петь, что типа по великой любви со мной и ей мои бабки совсем не нужны....

У вас столько денеХ, что прям стоит себя такими мыслями мучать? :)) :)) :)) Я сомневаюсь (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.