![]() |
Цитата:
|
Тем не менее, судя по результатам голосования на данный момент, я не одна такая безголовая, живущая сегодняшним днём, и не задумывающаяся о своём будущем :))
Только все остальные проголосовавшие почему-то стесняются своей позиции...))) |
Так мужички же эмоционально более закрытые, чем мы. Мы страдаем и кажется нам, что им все-равно, но они же в душе тоже переживают, вот и отвлекают себя дележкой имущества ;)
|
Цитата:
|
Да,как хорошо,что я одиночка!;)
|
Собираюсь, т к разошлись, разводиться пока не будем, много полезного потеряю (бесплатные перелеты на рейсах его Авиакомпании). Квартиру уже пришлось покупать в пользу третьего лица, чтоб не дай бог он на нее претендовать не стал впоследствии.
|
Цитата:
Да вроде никто не стесняется - высказываются люди. Тут и стесняться нечего - тема, кстати, очень жизненная! :) Правда я смотрю, как бы не напугать мужичков, а то вон пишут "хорошо, что одиночка" - так ведь и жениться не захотят, пожалуй, а мы опять страдать должны :001::001:;) |
Я не совсем спец по части брачных контрактов, по мне почему-то казалось, что его отсутствие как раз наоборот значительно улучшает материальное положение женщины, при условии если муж был небеден. Во всяком случае на Западе.
А наличие контракта как раз ограничивали возможности в получении денег более бедной стороной, конечно если это в нём оговаривалось. Буду старым и богатым, заведу себе деваху молодую, которая будет мне песни петь, что типа по великой любви со мной и ей мои бабки совсем не нужны. Скажу, тебя, дорогуша, за язык никто не тянул, и пропишу в контракте, что с чем пришла, с тем пусть и уходит. Гы-ы-ы-ы... |
Цитата:
А насчет семья, а не бизнес... Хорошо бы мушшшш тоже так считал и не оставлял маму своего ребенка и собственно ребенка с голым тылом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |