![]() |
Смех смехом,а у моей мамы было с сердцем плохо,когда она на дачном участке змею увидела,гадюкой оказалась,ни больше,ни меньше.Просто,если у человека такого рода страх,то это серьезно,при одном виде гада становится плохо,кровь остывает,ступор какой-то.У меня так с лягушками и мне совсем от этого невесело,фобия какая-то.Я знаю,что они не кусаются,не бросаются,ничего мне не сделают,но смотреть на них без вышеуказанных чувств не могу:010:
|
А что змея - не человек что ли? И воздух нужен, и новые впечатления!:))
Не на Петроградской Стороне было дело? Если там, то, вероятнее всего, змея была удавом :)) :)) :)) |
Очень вас понимаю, у меня тоже не просто страх змей, а настоящая фобия, я даже по телевизору на них смотреть не могу. Змея-то наверняка безобидная, в руках с ядовитой дураков не найдется гулять, но все равно неприятно. Ужей спокойно продают, я даже у метро как-то раз видела. Уверена, что "пожаловаться" никуда нельзя, меня вот подростки с этими "милыми" созданиями пугают, заводят для баловства, могут и напугать. Меня точно кондрашка хватит, если например на лестнице сталкнемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато змеи на газонах не какают :) :)
|
Цитата:
А про то что змеи не прыгают,так это не совсем так,кто-нибудь с медянками втречался,так они скручиваются в клубочек и атакуют в прыжке,после гадюки яд можно отсосать,а с медянками сложней,прошлым летом были замечены в одной из областей:005: |
Цитата:
|
А я видела как мальчик с кроликом на поводке гулял , как с собачкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |