![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За то,что очень много времени провожу за компом,вместо того,чтобы побыть с близкими. За то,что свинчиваю иногда с работы. За то,что терпеть не могу гулять с ребёнком........:001:Очень стыдно... |
За мысли свои стыдно иногда.:(
За то,что в интернете торчу пол дня:008: Больше вспомнить не могу,к счастью.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдиться тоже надо умеючи, чтобы не свихнуться! Стыдиться естественно, иногда даже приятно :008:
|
"Раскаиваться надо лишь однажды - никто не принимает яда дважды" (с). МНе не стыдно. Я просто стараюсь последствия того, за что могло бы быть стыдно, свести к минимуму.
|
Мортиция мне кажется немного это разные вещи... мне стыдно например за какой-то поступок, но чувство стыда и сожаление о содеянном необязательно вместе...
Какие-то мои поступки вызывают мою же реакцию "ну на фига я так сделала?!" - и желание чтобы этого не было в моей жизни... а бывает, что стыдно что я на такое способна, но не жалею что сделала это!... пусть это некрасиво/постыдно - но не раскаиваюсь и не жалею... |
Вру близким (мужу).
Пью спиртные напитки чаще, чем нужно (правда, не напиваюсь в последние лет 10 вообще) Курю при ребенке (на улице, раз в неделю, но почему-то всегда получается что при ней) Ленюсь Сижу на работе в интернете По-молодости наделала много глупостей в личной жизни Кричу на маму |
ну, значит, я никогда не раскаиваюсь в содеянном, - потому что, если сожалеешь, значит - проиграл. А стыдно... бесстыдная я. Прямо "ни стыда, ни совести".
Но совесть есть. Хоть и использованная слегка. Я бы сформулировала так: "За что вам стоило бы стыдиться?" за лень, за скоропалительность решений, за несдержанность языка, за невнимание к важным вещам, за упрямство, за гордыню. ну и еще там... Но это все - во мне. Себя стыдиться глупо. "Я это я, и грехи - мои", перефразируя классика. |
Стыдно, когда накричу и нашлепаю детеныша... Вот тут уж не просто стыдно, а хочется по морде себе надавать.
Еще стыдно, когда меня уличают во лжи. Вот это стыдобища! Стою, краснею, и в голове одна мысль: "больше никогда-никогда-никогда... не буду подставляться так глупо! Надо оттачивать вранье!" :)) Вот. А больше мне ни за что не стыдно - ни за лень (ну вот такая вот я, што ж поделать?), ни за глупости бурной молодости (оспидя, этого уж ваще смешно стыдиться), ни за то, што вытворяю, када напьюсь (прошло со временем, да и напиваюсь я щас крааааайне редко). Такая я практицки бесстыдница :)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |