![]() |
Ух ты! :support::support::support: Здрасьте! А я тут ищу топик старый и вижу: "поздравляйте с урожаем" и только сейчас по-настоящему осознала действительность происходящего. Ведь и вправду - теперь запросто могут начинать рождаться наши пупсы :008:. У меня даже тонус возник от такого эмоционального напряжения:)). Присоединяюсь ко всем - желаю удачной подготовки и благополучного родоразрешения всем нашим дамам!
Анютка, молодец! Только ты так не напрягайся, иди и отдыхай! Никто тебя не поругает :017: - тут все такие :004:. |
Та-а-ак, что у нас тут на повестке дня? Мы тут на форуме непостоянно, поэтому могли пропустить некоторые темы... У меня вопрос к присутствующим: кто-нить знает, нужны силиконовые накладки на грудь или нет? И в каком количестве и есть-ли между ними какая-то разница? Ну что, не слишком запарила вопросами?
|
Цитата:
Цитата:
А тонус сегодня что-то у всех поголовно:010: У меня вот мазок брали, может поэтому. |
Цитата:
|
Татусь, я ничего не пью, просто отлёживаюсь. Вот лежу сейчас с ноутом на боку, в куче подушек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравьте меня, мы с мужем вроде завершили все самые важные и большие покупки делать, вчера привезли коляску (остановились на mutsy) я в таком восторге от нее, цвет называется ice blue, видела только на сайте магазина, но когда привезли, поняла что не ошиблась:support:
|
Цитата:
Я магний пью на всякий случай |
Цитата:
А я так чувствую, что муж будет сам потом все покупать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |