![]() |
Нам пытались в поликлинике лечиь кисту, но я не стала, т к еше в больнице говорили - что она не лечится - может пройдет, а может нет, может будет влиять на его развитие, а может нет...
в 5 мес кисты не стало, остались тока следы от нее...(псевдокиста) присоединяюсь к вышесказанному - в лечении не нуждается... |
Киста,может,и не нуждается в лечении,а вот ребёнок,думаю,да.
|
Да? А что у ребенка лечить?
|
Я не невролог,про все случаи сказать не могу,но поняла,что кисты эти бывают разные:) У кого-то проходят к году,а у кого-то растут. Т.е. мозг растёт неравномерно,появляется ассиметрия. Мы ходим к остеопату,т.к. с одной стороны (где есть кистозно-атрофические изменения), "западают" кости черепа. Регулярно делаем ЭЭГ (или это не лечение? :) ). К году делали МРТ,чтобы исключить ...
В общем,я не разделяю всеобщего "благодушно-спокойного" мнения, что "не обращайте внимания, само рассосётся", уж извините:) |
Цитата:
|
Можем пригласить на сеанс:)
|
Цитата:
А когда лучше делать контрольное узи и стоит ли, если все равно никаких мер не предппринять? |
А смысл?
мы делали бесконечно УЗИ, но врожденные кисты не оперируются. У нас была немаленькая киста, отсюда все проблемы. после ее рассасывания все равно осталась "ниша" (пустое место)-и через нее не идут импульсы...:( Цитата:
|
Автору @@ @@ @@
Цитата:
|
ну у нас и эпи и дцп
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |