![]() |
Нет, садика нет. Садик на Орджонекидзе.
|
И мест там нет в пятницу звонила.......
Уже даже част. сады переполнены..... Матвиенко... АУ... Что делать родителям..... |
Видимо сидеть дома с детями!
|
А жил. условия как улучшать??? Брать их хваленую ипотеку...
Если уж и част. переполнены.... Только почему-то в РИД е есть места. Причем всегда... неужели там так плохо??? |
в РИДе как раз замечательно.... два года ходили в садик, теперь в первом классе...
|
А где РИД находитс территориально? А насчет остальных частных садиков - верно, мест нет, особенно в старших-подготовительных группах.
|
Цитата:
Не думаю что частные сады могут быть плохими - там народ для себя старается! У меня иногда тож просыпается желание все бросить и устроить дома домашний детский сад! Почему-то так складывается что самые хорошие родители и умненькие детки остаются без садов! |
Цитата:
Ну и к слову- психолингвистика тут совсем ни при чём, она другим занимается. ;) |
В защиту армян: я очень много слышала о том, что у армян, как правило, наиболее правильное английское произношение, нежели у русских. Как обычно, палка о двух концах ;)
|
Цитата:
Как верно выразилась одна мамочка - "Идеальных садов нет" и бессмыслено их искать.. Кто старается.. воспитатели??? У нас вроде как им недоплачивают з/п, и отношение плохое со стороны дирекции... Зато у нас 6 человек в группе и развозка, диет. питание, физ-ра очень приличная и куча кружков... Стоит ли менять на группы 15 человек??? Не уверена. Заниматься можно и дома после сада. Что мы и делаем... А в саду потом хвалят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |