Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А кто-нибудь ходил в Прозум? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295391)

Ира Храпова 23-09-2007 16:45

Нет, садика нет. Садик на Орджонекидзе.

NatusikA 24-09-2007 10:05

И мест там нет в пятницу звонила.......

Уже даже част. сады переполнены..... Матвиенко... АУ... Что делать родителям.....

Ирчик 24-09-2007 10:50

Видимо сидеть дома с детями!

NatusikA 24-09-2007 19:14

А жил. условия как улучшать??? Брать их хваленую ипотеку...

Если уж и част. переполнены.... Только почему-то в РИД е есть места. Причем всегда...

неужели там так плохо???

Severina 25-09-2007 07:56

в РИДе как раз замечательно.... два года ходили в садик, теперь в первом классе...

Ира Храпова 25-09-2007 09:50

А где РИД находитс территориально? А насчет остальных частных садиков - верно, мест нет, особенно в старших-подготовительных группах.

Ирчик 25-09-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от NatusikA (Сообщение 7139324)
А жил. условия как улучшать??? Брать их хваленую ипотеку...

Если уж и част. переполнены.... Только почему-то в РИД е есть места. Причем всегда...

неужели там так плохо???

Прозум видимо более раскручен - я про РИД и не слышала!
Не думаю что частные сады могут быть плохими - там народ для себя старается!
У меня иногда тож просыпается желание все бросить и устроить дома домашний детский сад! Почему-то так складывается что самые хорошие родители и умненькие детки остаются без садов!

Филифьонка 25-09-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 6923137)
У армян достаточно специфичный акцент, который ложится на английское звукопроиношение, для русскоязычных детей это не подходит, так как в английском у них появляется и русский акцент и армянский и соответственно с наслоением двух акцентов и не очень грамотной англ. речью их никто не поймет. Ничего не имею портив армян, но это законы языкознания. Так же можно сказать что русский педагог не подходит армянским детям в изучении какого либо языка, это все добавляет лишние сложности в изучении и тем более для малышей!

сорри если кого-то обидела! Психолингвистика такая штука...:008:

У этой конкретной учительницы нет никакого "лишнего" акцента, по-английски она говорит хорошо.

Ну и к слову- психолингвистика тут совсем ни при чём, она другим занимается. ;)

Rakushka 16-10-2007 11:05

В защиту армян: я очень много слышала о том, что у армян, как правило, наиболее правильное английское произношение, нежели у русских. Как обычно, палка о двух концах ;)

NatusikA 17-10-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 7150284)
Прозум видимо более раскручен - я про РИД и не слышала!
Не думаю что частные сады могут быть плохими - там народ для себя старается!
У меня иногда тож просыпается желание все бросить и устроить дома домашний детский сад! Почему-то так складывается что самые хорошие родители и умненькие детки остаются без садов!

Ирчик, вы далеки от действительности по поводу част. садов...
Как верно выразилась одна мамочка - "Идеальных садов нет" и бессмыслено их искать..
Кто старается.. воспитатели??? У нас вроде как им недоплачивают з/п, и отношение плохое со стороны дирекции...
Зато у нас 6 человек в группе и развозка, диет. питание, физ-ра очень приличная и куча кружков...
Стоит ли менять на группы 15 человек??? Не уверена. Заниматься можно и дома после сада. Что мы и делаем...
А в саду потом хвалят..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.