![]() |
Ну осуждать такой брак не буду...все мы разные...каждому свое.Для себя не приемлю.Характер такой, если это мое, то мое! если уже не мое, то и мне не нужно. Если бы у меня появилась связь на стороне, то с мужем жить уже не смогла бы...врать стыдно бы стало...
|
Честно говоря - вот по-хорошему завидую таким семьям. Нет, правда! Часто думаю, что если бы я смогла себя пересилить... нет, не так! если бы не была такой ревнивой собственницей... нет, опять что-то не то... Короче - если бы я смогла с легкой душой отпускать своего мужа налево (а сама бы, ессесно, направо ;)) - то мне бы такая модель (вне)семейных отношений была бы очень даже удобна.
Плюсы здесь очевидны: 1. И мужу, и жене приходится постоянно "держать форму" - т.е. муж не отрастит лысину, потные носки и пивной живот :)), а жена - целлюлит и заросшие подмышки (ну это я так, образно). 2. Наличие большого количества разнообразного секса (читай - с разными партнерами) оченно полезно для здоровья как М, так и Ж, и попробуйте с этим поспорить! 2а. А плавно вытекающее из этого - постоянно радостное, приподнятое настроение у обоих, эндорфин льется из ушей :)). 3. Опять же есть об чем потрепаться со своей половинкой долгими зимними вечерами ;). 4. А уж о том, что отпадает надобность шифроваться и возможность шантажа - я уж даже и не говорю :)). Конечно, имеют место быть и минусы - куда уж без них! 1. и основной - можно принести в дом чей-нить не очень приятное... типа ЗПП всякое... 2. Если жена вдруг залетит - поди угадай, чей там детеныш завелся? :)) лотерея... 3. Эээ... чета ничего больше придумать не могу... Мда... плюсов однозначно больше... Оспидя, и зачем я уродилась такой ревнивой дурой?! :)) Хотя... тогда сейчас у меня был бы совсем другой муж... |
на указанные минусы одеваем презик- и их не остается)))))))))))))
|
а я вот опять процитирую " не суди да несудим будешь" (с) на себя примерить и подумать подойдет ли мне -это да -это можног а оценки давать не стоит наверное.
главнеое ведь не что кто-то из нас будетоб этом всем думать главное что конкретные люди что-то для себя решили и живут в соответсвии со своим решением - - главное что бы такие решения могли пересматриваться если начинают напрягать ( ИМХО - - своего опыта такого нету ) |
Цитата:
|
Сплошной офф.
2 Старый Кошелек! Многоуважаемый Старый Кошелек, зайдите пожалуйста, вот в этот топик, Вас там ждут :)) Можно сразу на последнюю страницу. Извиняюсь, раскланиваюсь, удаляюсь :008: |
Цитата:
|
Вот живут, себе живут люди 5-10-15 лет, любят друг друга, ценят и уважают, полное взаимопонимание и с сексом все на высоте---но страсть ослабевает, эмоции подутихают. и хочется встрясочку---ну сходят они налево по тихому , и посмотрят друг на друга новыми глазами---а если уж разбегутся, так значит и не нужно было быть вместе
ЗЫ однообразно как-то секс с одним партнером многие годы, искры хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |