![]() |
Ой,как тяжело со сбоем то, организм чувствуется готовился :)) все болит везде ноет,вообщем все как раньше,а тут облом:( Я уже 3 мес. на полном ив :)
|
У меня, кроме онемения, ещё и уплотнение сильное. Прямо почти как хрящ. У сестры - тоже, а им уже 3,5 года... Наверное, и у меня сохранится.
|
Ой, а я то уже испугалась, что у меня что-то не так - живот в районе шва иногда побаливает да и онемевший какой то, хотя делала УЗИ да и на осмотре была, сказали, что все ок! Я думаю, что все таки цикл еще не наладился у вас. У меня вот недавно пришли эти месячные, думала , всё, точно всё не хорошо - заливало так, ужас!!!! И длились больше 2 недель, а через месяц почему то вообще их не ожидаю,пока там всё наладится, перестроится............
|
у меня нет ни онемения, ни дискомфорт. Только чешится сам шов часто, и еще уплотнение в виде тоненького жгутика есть и за уже более 7 месяцев не рассасывается. Это нормально? Этот жгутик так и останется?
|
а зачем узи? того что в рд делали недостаточно?
у меня 3 мес уплотнения и онемения нет но шов выглядит жутко и живот висит |
Цитата:
Цитата:
|
У меня шов тоненький, совсем не красный, почти не заметный, онемение пока еще есть, но мой доктор сказала, что к 6 месяцам должно пройти. Уплотнение было сверху типа жгутика, но сразу после выписки делала аппликации с бальзамом Вишневского, хоть запах :001:, но зато все прошло...
|
Меня видать так напугали отправив за тестами что менс. началась:046:Спасибо.
Кстати у меня тоже уплотнение в районе шва:008:а шва внешне не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |