![]() |
Цитата:
|
Сирсы пишут о "вечерных коликах" - наверное это они и есть. Мы животик не страдали и не страдаем, но все равно можем покапризничать "лечимся" так: ложусь на диван+соска малышу, прижимаю к груди+одеяло=засыпает
Но мы я думаю перебодрствуем вот и капризим... папа опять жеж приходит на ручках поносит... избыток эмоций наверное у Тимки:) |
Мне с первым ребенком свекровь говорила, что дети плачут на заходе солнца. мы тогда в Казани жили, так почему-то и получалось с18.30 до 21.00 примерно орала как резаная. а потом мы в Питер вернулись в конце мая (нам 4 месяца было). и то ли возраст орущий прошел, то ли солнце иначе садилось, но орать перестала. и в первые дни было сложно усыпить - вечером-то не темно, как она привыкла.
|
нам месяц и неделя и тоже часто в это время капризничаем....невролог сказала, что это бывает вечером, -внимания хотят, на руки просятся...сказала, что нужно массаж делать, а ещё мы в кроватку поставили ист разрисованный чёрно-белыми полосками - для установки зрения хорошо и успокаивает малышку (наверное как гипноз действует)
а с купанием, - у нас от воды зависит, сделаешь немного теплее - и в крик |
Цитата:
|
Бывет тоже такое,но не каждый день...Колики!Чтоб им пусто было!:wife:Даю бэйби-калм перед кормлением иногда,тогда вроде поспокойнее, а уж если совсем зайдётся,то саб-симплекс, тогда засыпает вроде.
|
Не переживайте, нам сейчас 3 месяца, а месяца два назад и я думала, что сойду с ума. Искали варианты, гуляли вечером, на улице спала, очень выручал слинг-пригреется и спит. А вообще - этот период надо просто спокойно (найти силы) пережить. Знакомая назвала этот период "сто дней плача"....Удачи. Всё пройдет...
|
Это колики! Лекарства - саб-симпекс + соляная грелка = мы справились с этим! + массаж жвотика!
|
и у нас так было. Орали с 21 до 23 ,ничего не помогало , а потом как выключили. И спать на всю ночь
|
Угу, у нас похожая ситуация. То ли животик, то ли переутомляется. И ведь поросенок, как папа с работы придет, все. Спать не уложить. :010: А столько времени бодрствования, конечно не выдерживает. Я слингом спасаюсь, в нем кормимся, успокаиваемся и засыпаем. А на любимых маминых ручках есть не хочет. Если чувствую, что животик, то плантекс даю. Но по-моему - это просто переутомление. Надеюсь, к 3 месяцам все пройдет. Держитесь.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |