![]() |
Мы ходим в ясли 90 сада.
У словия пока удручающие, все старое. Освещение не менялось. Окна на зиму затягивают пленкой, помимо простого заклеивания. Отопление дали на 2 недели позже всех. Пол без дополнительного подогрева. Оплата гос. + 1500 за развивалки. |
Девочки, а про 82 садик на Косыгина кто-нибудь что-нибудь знает? Ни одного отзыва про него не слышала.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы в 20 доме. А у вас какой корпус? У нас 4. А у нас детеныш ходит в 96, это рядом с гимназией им. А.Невского, на углу Косыгина/Индустриальный. Вроде ничего. Нам нравится... |
Цитата:
деткам, не посещающим д/с, направление на комиссию дает логопед в поликлинике. я работала логопедом в логопедическом саду 9лет. у нас по знакомству было процентов20. причем из этих 20% 10% были речевые дети, но они были или дети сотрудников или дети по звонку, родители которых "проспали" комиссию. |
Цитата:
про 75 уже сказали 90 и 17 обычные сады. |
Цитата:
|
В 83-м есть бассейн, зал ЛФК, логопед, массаж, психолог. Сколько там в месяц платят я не знаю, но все нужные специалисты для занятий там есть точно. Мы недавно туда пошли, но мы в бесплатную группу.
|
Неофицальная информация в 75 сад- 28000 т.р. чтобы попасть, и то не всем . Понравишься на Вид предложат , не понравишься отошлют в др. сад.
|
Девочки!
Кто-нибудь ходил на группу выходного дня в Радугу (Белорусская 16-3)? Понравилось, не понравилось, что было вообще? А то мы записались, а пойти можем только через 2 недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |