Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любимый, но...ленивый! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=291769)

ФЕФАЧКА 10-09-2007 14:51

...короче,мой делает фсё!!!:))
Ремонтик лёгкий сделал,пока в отпуске тоже ремонтик маме делала,унитаз,трубы - менял сам,рубашки гладит сам,вчера приболел ребёнок - первое и второе приготовил сам...постирушки почти каждый день устраивает сам... и не требует ничего...:004:
Так просто,написала,что у меня наоборот,вот только даже в этом есть такое,что вот так бесит...
И фсё меня это в конечном счёте устраивает,потому что - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕГО НЕДОСТАТКОМ,в хорошем смысле:love:
Человека можно переделать,но если он сам этого захочет (или правильно его к этой мысли подвести):ded:

pоison 10-09-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 6817039)
зато у вас есть повод хвастаться подругам и писать в резюме, что вы идеальная жена.

Денис, зря вы тут так написали.. когда женщина тянет все одна- это тяжко и тут не хвастаются- а уже плачутся.. это тяжело не только физически-но и морально.

автору сочувствую. Именно поэтому я принципиально не буду вешать зановески- у меня рост 161 у мужа 183-кому проще? именно поэтому я не буду выносить доски- ничего- поставлю так что мужу помешал выйти- тогда некуда не денется- вынесет.. и так по мелочи понял- лучше сделать сразу- все равно придется)))))):046:

Violette 10-09-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6820770)
автору сочувствую. Именно поэтому я принципиально не буду вешать зановески- у меня рост 161 у мужа 183-кому проще? именно поэтому я не буду выносить доски- ничего- поставлю так что мужу помешал выйти- тогда некуда не денется- вынесет.. и так по мелочи понял- лучше сделать сразу- все равно придется)))))):046:

Если не трудно, отпишитесь, чем это закончилось. Ну в смысле, через какое время повисли занавески и проход освободился...:)

pоison 10-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от LadySol (Сообщение 6821631)
Если не трудно, отпишитесь, чем это закончилось. Ну в смысле, через какое время повисли занавески и проход освободился...:)

понимаете- еж(муж) птица гордая- не пнешь-не полетит)) раньше бывало месяц могла ходить просить) но теперь уже он понял- все равно буду просить- само не повесится и не выкинится) так что обычно либо сразу либо на след/ день) например приходит домой- я сразу ему доску в руку- пока не разделся) поцелуй в лобик и благословение на дорожку до помойки)каких то 7 лет дрессуры)))):046:

Hosanna 10-09-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6821877)
например приходит домой- я сразу ему доску в руку- пока не разделся) поцелуй в лобик и благословение на дорожку до помойки)каких то 7 лет дрессуры)))):046:

у нас такое не катит, лучше наоборот, с доской на работу утром провожать :046::046::046:тогда выкинет..
а с работы приходит, еле ноги волочит, жалко его еще раз на улицу гнать...

pоison 10-09-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 6822118)
у нас такое не катит, лучше наоборот, с доской на работу утром провожать :046::046::046:тогда выкинет..
а с работы приходит, еле ноги волочит, жалко его еще раз на улицу гнать...

или так))))))))) :046:
а иной раз так уговариваю- что потом не только мусор вынесет и зановеску повесит_ но САМ!!! идет "гвозди вбивать")))))))) :008::008::103:

Особо Одарённая 10-09-2007 15:51

очь понравился совет - брать деньгами...)))
у нас в квартире 2! балкона.... можете представить что на них твориться?! я долго пыталась заставить разгрести - всё некада ему было... а через какое-то время не помню уж на что я гордо обиделась и ушла "жить" в ванную... ну в смысле без привычных каких-то наездов, молча взяла и ушла на три часа с новой книгой)))
Вышла, он молча носится по квартире стягивая что-то к входной двери...
Выяснилось - в попытке меня заобрить он разобрался с обоими балконами - просто ВСЁ С НИХ ВЫКИНУЛ... без разбора - надо/не надо...

вобщем-то он прав - раз на балконе - не очень-то и надо было... ток вот сломав ногу - вспомнила про костыли выкинутые...

терь вот задумываюсь - а оно мне надо? ну в смысле его помощь-то? во-многих вопросах мне же дороже выйдет:))
так что акромя ремонта и двигания диванов муж в хозяйстве, имхо, больше бесполезен, чем полезен:))

Жара 10-09-2007 17:13

А мне сказал, напиши мне бумажки по всему дому, что мол сделать надо, а то я забываю. Это что же получается, только мне ВСЕ это надо???? Доходит до такого, что выйдешь из комнаты, и не скажешь, чтоб за ребенком наблюдал, он даже взгляд в его сторону не кинет, один раз пришла, ребенок сидит и виноградом давится, а этот ни ухом блин ни рылом.

Acorn 12-09-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от LadySol (Сообщение 6815785)
Устала, девочки! Устала от любимого мужа!:010: Ну сколько можно? Все сама! Кровать переставить, шкаф передвинуть, шуруп ввинтить, карниз купить, вынести гору мусора на помойку (в соседнем дворе!) бачок в унитазе починить и т.д. и т. п. и это только в эти выходные! При этом двое детей (один мелкий), работа и непосредственно "женские" обязанности по хозяйству и с дитем.
Раз в месяц (в лучшем случае) получить свою порцию секаса и радоваться?
А мужик УСТАЛ, мужик работает целую неделю. Потом, говорит, как нибудь.
Можно, конечно забить и ждать пока совесть проснется, но не могу так жить, когда что-то не сделано.
А сам ведь любит и покушать вкусненько, и порядочек и уют.
Ну как? Как приучить хоть как-то участвовать в домашних делах?

Никак. Можно, конечно, любовью и лаской, и такое, говорят, бывает, но скорее всего всё-таки никак. Поэтому либо "гнать кАзла", либо, если любите, смириться с ролью "тягача" и всё делать самой. Но! делать с удовольствием, даже не думая ожидать помощи, проснувшейся совести и пр. Это только усугубит Ваше недовольство, умножит обиду и злобу.

feurzeug 12-09-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Вишня (Сообщение 6819766)
полностью согласна с вами,но как вы пишете поздняк метаться,значит делаем вывод второго мужа если такой будет приучаем сразу к самостоятельности:))

Можно и первого переучить, но столько сил и терпения потребуется! И он ведь так и останется в уверенности что вы лентяйка, повесили на него свои обязанности, а он Дартаньян и мужестенно все делает:) Но про второго- надо иметь ввиду и не баловать!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.