![]() |
...короче,мой делает фсё!!!:))
Ремонтик лёгкий сделал,пока в отпуске тоже ремонтик маме делала,унитаз,трубы - менял сам,рубашки гладит сам,вчера приболел ребёнок - первое и второе приготовил сам...постирушки почти каждый день устраивает сам... и не требует ничего...:004: Так просто,написала,что у меня наоборот,вот только даже в этом есть такое,что вот так бесит... И фсё меня это в конечном счёте устраивает,потому что - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕГО НЕДОСТАТКОМ,в хорошем смысле:love: Человека можно переделать,но если он сам этого захочет (или правильно его к этой мысли подвести):ded: |
Цитата:
автору сочувствую. Именно поэтому я принципиально не буду вешать зановески- у меня рост 161 у мужа 183-кому проще? именно поэтому я не буду выносить доски- ничего- поставлю так что мужу помешал выйти- тогда некуда не денется- вынесет.. и так по мелочи понял- лучше сделать сразу- все равно придется)))))):046: |
Цитата:
Если не трудно, отпишитесь, чем это закончилось. Ну в смысле, через какое время повисли занавески и проход освободился...:) |
Цитата:
|
Цитата:
а с работы приходит, еле ноги волочит, жалко его еще раз на улицу гнать... |
Цитата:
а иной раз так уговариваю- что потом не только мусор вынесет и зановеску повесит_ но САМ!!! идет "гвозди вбивать")))))))) :008::008::103: |
очь понравился совет - брать деньгами...)))
у нас в квартире 2! балкона.... можете представить что на них твориться?! я долго пыталась заставить разгрести - всё некада ему было... а через какое-то время не помню уж на что я гордо обиделась и ушла "жить" в ванную... ну в смысле без привычных каких-то наездов, молча взяла и ушла на три часа с новой книгой))) Вышла, он молча носится по квартире стягивая что-то к входной двери... Выяснилось - в попытке меня заобрить он разобрался с обоими балконами - просто ВСЁ С НИХ ВЫКИНУЛ... без разбора - надо/не надо... вобщем-то он прав - раз на балконе - не очень-то и надо было... ток вот сломав ногу - вспомнила про костыли выкинутые... терь вот задумываюсь - а оно мне надо? ну в смысле его помощь-то? во-многих вопросах мне же дороже выйдет:)) так что акромя ремонта и двигания диванов муж в хозяйстве, имхо, больше бесполезен, чем полезен:)) |
А мне сказал, напиши мне бумажки по всему дому, что мол сделать надо, а то я забываю. Это что же получается, только мне ВСЕ это надо???? Доходит до такого, что выйдешь из комнаты, и не скажешь, чтоб за ребенком наблюдал, он даже взгляд в его сторону не кинет, один раз пришла, ребенок сидит и виноградом давится, а этот ни ухом блин ни рылом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |