![]() |
Цитата:
|
мама Ванюши все написала выше:)
|
Цитата:
А Ксенофонтова - это фамилия врача? Остео - название клиники? А можно адрес или телефончик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Новосельцев мало помог. Больше эффекта было от Белова.
Сынке помогал Тезиков, Ламидзе. Но самый сильный эффект от Никулина В.И., о он москвич, приезжает в питер один раз в месяц на 2-3 дня. И к нему сложновато попасть. Но если попал - держись, выйдешь другим человеком! |
А нам очень нравится Остеапатический центр "Семья" на Петроградской
Их телефон 380-16-22 Все врачи отличные. Мы наблюдаемся у Сонина Ивана Алексеевича и Кощенко Майи Сергеевны |
У новосельцева второй курс заканчиваю, знаете после первого курса впечатления были что помог, а во время второго - закрались сомнения, может он делает так чтобы к нему возвращались? Хотя в общем плане человек пропагандирует изменение отношения к жизни, и в чем то я его могу понять, когда я к нему спустя полгода пришла с теми же болячками, он сначала спросил - а в отпуске были? Я ему в ответ - некогда, на что он мне отвечает, так что же вы от меня то хотите, ну помогу, сейчас, а дальше что?
|
Девочки, миленькие, спасибо за такой топик.
Сама мучаюсь уже второй год. Причем проблемы начались, как у многих моих знакомых, после того, как ребенку исполнилось 2 года. Какой-то рубеж, что ли? У меня вообще перекос на правую сторону. Ужасно болит поясница с правой стороны. Грешу на позвоночник, так как внутренности как-то проверяли, вроде ничего нет, хотя до конца не уверена. А есть ли у нас такой центр, где могут сначала сделать хорошую диагностику, а затем уже "врачевать"? А то боюсь навредить. И еще вопрос: а где принимает этот всесильный доктор Никулин из Москвы. Потому что, если классный врач, я бы лучше и заплатила побольше и подождала. Всем спасибо, кто даст какие-то наводки. |
Еще забыла.
Кто-то что-то знает про Ласовецкую Л.А. и ее центр? Мне ее очень рекомендовал мой гомеопат. Правда, у них там ценник не слабый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |