![]() |
Цитата:
|
Простите что влезла в свои 25... Любопытно стало... ИМХО, либо автор не так написала, либо я читаю не так, либо такой стиль и на 20-ти летней будет смотреться весьма однозначно... и будет признаком не возраста, а профессии...
Сорри, никого обидеть не хочу. Просто реальная ассоциация... особенно от торчащих стрингов и полупрозрачных топиков без нижнего белья. Но может это мое больное воображение не те картинки рисует и все на самом деле весьма невинно. |
Цитата:
|
Живот наружу, стринги, стразы, юбки-пояса в 50 лет, вкупе с голубым карандашем на глазах, наклеенными ресницами и розовой губной помадой - вот это да ;) ....
|
"Дата публикации: 12:37 27/07/2007
Источник: "Ореанда-Новости" Город: Вашингтон ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Женщины должны носить мини-юбки только до 28 лет. Перейдя этот возрастной рубеж, оголять коленки уже считается mauvais ton. Таковы данные социологического опроса, проведённого исследователями из Golden Square. Своё мнение о допустимых границах в моде высказали 2 500 участников. Сегодня общество считает, что о леггинсах следует забыть после 37, а о бикини - в 48 лет. Избавиться от пирсинга в пупке необходимо сразу же после 35, а обладательницам длинных локонов стоит задуматься о стрижке после 52 лет." Мнение двух с половиной тысяч опрошенных - это конечно сила... Правда интересно, кого именно они опрашивали, и с какого возраста, с точки зрения опрашиваемых, следует надеть паранджу? И в каком - усыплять этих дряхлых бабулек, чтобы не оскорбляли эстетические чувства остальных? (c) _Mjawa Вот такое мнение прочитала недавно во френдленте. И полностью согласна с комментарием - только ироничную усмешку и вызывают подобные суждения. Все-таки, мне кажется, что стиль одежды выбирается, исходя из собственного психологического комфорта и так, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Мне как раз 31 год исполнился, я не худенькая весьма, но вне офиса предпочитаю этнику и готику:010: (о, ужас!) И - да, в очередной раз отращиваю волосы до пояса. |
Цитата:
|
Ну то ж на пляже. :)) А после достижения этого рубежа, видимо, следует переодеться в сплошной купальник с юбочкой:046::046::046: дабы не смущать окружающий. А может даже, знаете, в такой купальник для ортодоксальных мусульманок...
|
Цитата:
|
Помню один неприятный случай. Шла девушка с хорошей фигурой в коротком платье. Ее обогнала группа молодых людей с явным желанием пообщаться, посмотрели ей в лицо и скривились, видно, там была явно не девушка. Не хочу оказаться в такой же ситуации, не хочу ввводить людей в заблуждение, хотя могу себе позволить.
|
Ну если этой девушке 40, то я сама такое не понимаю. Думаю, что до 35 лет можно еще что-нибудь себе веселенькое позволить, особенно если лоцо молодое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |