![]() |
Вчера, в 23.30 думала всё упаду. С утра сходили в поликлинику к невропатологу, там нам всякой гадости наговорили, поехали мы с маськой в другую пол-ку делать УЗИ головного мозга, затем обратно в нашу пол-ку. По приходу домой позанималась с ребёнком, покормила, поменяла, посюсюкалась, сама сцедилась до конца, поехала на работу в отдел кадров (дорога занимает час туда, час обратно) писать заявление об отпуске по уходу за ребёнком, затем домой, опять "сю-сю, ма-сю" и т.д. и т.п.. Помоталась я так, что к вечеру хоть спички в глаза вставляй или к столбу себя привязывай. Так мне хотелось упасть на мягкую кроватку и уснуть крепким сном... Ан нет... Куда там... В общем, сделала я все дела и в 01.00 легла спать... На 3 часика...:110::110::110: :)):)):))
|
Цитата:
ЗЫ Если честно, каждый день жду, что со мной такое произойдет, но пока ттт, не было |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю конечно, но вспомните, как у вас зубы мудрости росли? Я помню, что, пока они у меня прорвались, несколько лет периодически болели так, что я по трое суток на пенталгине сидела. До такого, конечно, у малышей не доходит, но они могут заранее болеть начать - это точно |
Цитата:
|
Я думала, что одна такая. Ну нет сил и всё тут. и дело даже не в том, что спать хочу, а просто побыть в тишине, телек посмотреть. Деть так поздно ложится спать и так рано встаёт! Ну как мне изменить его режим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы там ни было,держитесь!Первое время всем в большей или меньшей степени тяжело,а потом всё налаживается.И с ребёночком успеете наобщаться,и выспаться,и собой позаниматься.ВСЕГО ВАМ!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |