Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бывают такие дни.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288640)

*Ленка* 07-09-2007 12:01

Вчера, в 23.30 думала всё упаду. С утра сходили в поликлинику к невропатологу, там нам всякой гадости наговорили, поехали мы с маськой в другую пол-ку делать УЗИ головного мозга, затем обратно в нашу пол-ку. По приходу домой позанималась с ребёнком, покормила, поменяла, посюсюкалась, сама сцедилась до конца, поехала на работу в отдел кадров (дорога занимает час туда, час обратно) писать заявление об отпуске по уходу за ребёнком, затем домой, опять "сю-сю, ма-сю" и т.д. и т.п.. Помоталась я так, что к вечеру хоть спички в глаза вставляй или к столбу себя привязывай. Так мне хотелось упасть на мягкую кроватку и уснуть крепким сном... Ан нет... Куда там... В общем, сделала я все дела и в 01.00 легла спать... На 3 часика...:110::110::110: :)):)):))

VISH 07-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 6748960)
И еще я думаю, ведь ре должен же самостоятельно какое-то время развлекаться. Моя, если в хорошем настроении, может с кулаком во рту песни петь минут 20. Даже я ей не нужна. Но в последние дни, как назло, всё время пищит и на руки просится. И на руках уже песни петь начинает, хитрюга ;)

может, зубки?

ЗЫ Если честно, каждый день жду, что со мной такое произойдет, но пока ттт, не было

Либертина 07-09-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Алия (Сообщение 6765173)
может, зубки?

ЗЫ Если честно, каждый день жду, что со мной такое произойдет, но пока ттт, не было

да вроде намеков на зубы нет... Тут полнолуние на днях было - может, повлияло.

VISH 07-09-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 6765362)
да вроде намеков на зубы нет... Тут полнолуние на днях было - может, повлияло.

а их может и не быть. Зубки начинают шевелиться, а не прорываются.
Я не знаю конечно, но вспомните, как у вас зубы мудрости росли? Я помню, что, пока они у меня прорвались, несколько лет периодически болели так, что я по трое суток на пенталгине сидела.
До такого, конечно, у малышей не доходит, но они могут заранее болеть начать - это точно

Либертина 07-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Алия (Сообщение 6765725)
а их может и не быть. Зубки начинают шевелиться, а не прорываются.
Я не знаю конечно, но вспомните, как у вас зубы мудрости росли? Я помню, что, пока они у меня прорвались, несколько лет периодически болели так, что я по трое суток на пенталгине сидела.
До такого, конечно, у малышей не доходит, но они могут заранее болеть начать - это точно

Да может, конечно.. просто десны не припухшие, не красные, но руки во рту постоянно, даже когда купаем!:046:

снусмумрик 07-09-2007 13:27

Я думала, что одна такая. Ну нет сил и всё тут. и дело даже не в том, что спать хочу, а просто побыть в тишине, телек посмотреть. Деть так поздно ложится спать и так рано встаёт! Ну как мне изменить его режим...

olgadobre 07-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 6763548)
ну у нас с Вами всё по-прежнему..:)) Скоро сойду с ума от укачиваний. Вчера вечером у меня уже случился срыв - укачивала минут 30, деть заснул, вдруг на улице заорала сигнализация:wife:И всё по новой! И ведь никак по-другому не хочет засыпать - только с укачиванием, да еще и с грудью в зубах..:001:. Хоть днем, хоть на ночь..

У меня хоть на ночь без укачивания... И то счастье:) А днем, когда спать хочет, еще от груди иногда орет... У нас отказ был, почти преодолели, вот только когда спать хочет...:010:

cuate 07-09-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от konfetina (Сообщение 6747506)
Бывает точно также - в такие дни я прекрасно сплю с малышом. Если он чувствует меня на кровати рядом, то его это устраивает не меньше, чем на руках.

+1

katrin812 07-09-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 6746381)
Вот навеяло темой Муми Мамы про свободные два часа. Видимо, потому что у меня этих двух часов практически не бывает, случаются такие дни, как сегодня - совсем нет сил заниматься дитём. Моральных сил. Массаж с гимнастикой сделали еле-еле, поели-поспали (на руках, как всегда!:010:), потом сидим, я погремушкой погремела, всякие разные вещи-игрушки показала, поцокола-пожужжала, песенку спела любимую. Но всё прям через силу, и засыпаю на ходу вдобавок. Даже рот лишний раз открывать не хочется, а ведь надо с ребенком общаться.. А у вас так бывает?

Было пока была на ГВ.А после того как перешли на ИВ как то и чувствовать себя лучше и бодрее стала,и времени свободного больше появилось и мобильность...А потом это наверное от ребёнка зависит (насколько он спокойный или нет,сколько спит ночью и днём и т.д.),от конкретной ситуации и помощи со стороны...
Как бы там ни было,держитесь!Первое время всем в большей или меньшей степени тяжело,а потом всё налаживается.И с ребёночком успеете наобщаться,и выспаться,и собой позаниматься.ВСЕГО ВАМ!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.