![]() |
Адрес slepokurova@mr-spb.ru. Надо указать имя и фамилию ребенка и имена родителей, район проживания. Требования к фотке: на светлом фоне, разрешение не менее 300 dpi (не знаю, что это такое, я просто сфоткала и отправила, не заморачивая разрешением), размеры 10 на 15, jpg. Фото с мобильного не принимаются.
|
Мы там засветились в 2 года назад и в этом году.))
|
а я сама фотку отправила по майлу и напечатали
|
Цитата:
|
я привезла сфотографировать малявку, когда ей было 1 и 3, мне отказали, потому что рубрика посвящена деткам, которым годик. я возражала, что в последнем номере ваще полуторогодовалый мальчик был...
и ради интереса смотрела за последующими номерами-точно также печатали великовозрастных. прально сказал муж- хочешь увидеть там своего ребенка- плати. просто противно. |
Может вам стоило послать им фото, как тут пишут на почту.
|
У нас в районе (Василеостровский) очень хороший был фотограф. Дочка орала, крутилась, вертелась - я думала, хорошей фотки точно не выйдет. А он сделал не меньше 10 снимков и выбрал самый лучший - получилось очень хорошо! И вообще он был очень терпеливый с детками, никого не торопил, успокаивал. Наверное, от фотографа зависит, разные бывают...
ЗЫ: и фоткались мы тоже в 1 г. и почти 3 месяца, т.к. ДР у нас летом, и мы были на даче. Он даже слова не сказал, и напечатали наравне со всеми. Там еще парочка таких деток была, постарше. Никаких проблем, и деньги не вымогали... |
И мы сыночка фоткали в годик, ходили в поликлинику, и сейчас тоже будем - только по почте отправим...газетка на память хранится....:008:
|
мы печатались...к годику...
так что у нас теперь тоже газетка лежит...да и не одна тем более.... все же память)))))))) |
У сыночка первый ДР был в прошлое воскресенье.
За неделю до этого мы послали фото, не веря в эту затею. Наше фото напечатали! Мы раздавали эту газету всем гостям, пришедшим на празднование ДР Ну и себе в архив, конечно оставили |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |