![]() |
Ищу няню в Красногвардейском р-не, с 17 сентября два раза в неделю забирать ребенка из садика и водить на подготовительные занятия в школу, потом приводить домой. Все в р-не Б. Пороховской ул. Ребенок - мальчик 5,5 лет.
Оплата 100 в час, т.е. ок 3000 в мес получается. График занятий: пн и ср или вт и чт с 16-30 до 18-00. |
И нам няня нужна с 1 ноября с 8-00 до 20-00 с пн до пт, но можно и раньше ноября, пока притрёмся друг к другу, пока с ребёнком «договорятся» и т.д. Мы живем на Дачном проспекте. У меня совсем малыш (нам 4 мес).
|
Цитата:
|
а нам нужна няня всего-то (уже глас вопиющего в пустыне) на 3 часа 2 раза в неделю, живем в Сосновой Поляне, мальчику 1,7.
|
И мне нужна няня. На жукова, которая)) Мы хивем угол Блюхера и Кондратьевского
|
Няня с Сосновой поляны уже работает у нас с понедельника!! Мы очень довольны!! СПАСИБО Вам Юля огромное. Вы моя спасительница!
|
[quote=motya2006;6844510]Няня с Сосновой поляны уже работает у нас с понедельника!! Мы очень довольны!! СПАСИБО Вам Юля огромное. Вы моя спасительница![/quote
Леночка, спасибо Вам за добрые слова:flower:.Я так рада , что у Вас всё сработалось...:080: |
Цитата:
|
Мне нужна няня в Купчино каждый день с 12 до 17, забирать ребенка из сада и сидеть с ней. И всего до декабря. Дайте, пожалуйста, координаты няни с Жукова и из Купчино. Кстати, тут еще одна девушка с Малой Бухарестской няню ищет, как раз с декабря. Может, мы с ней спишемся и с одной няней договоримся.
|
А мне не ответили!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |