![]() |
Я строго держалась до месяца, а потом... Каждый день что-то новое, это очень интересно. А гречу я еще несколько лет есть не смогу .:001:Тошнить от одной мысли о ней.
Как стала есть тушеные овощи - проблема с туалетом сама отпала, а до этого была постоянная головная боль... Обязетельно надо разнообразит. Вы же так же скудно и ребенка кормите |
Как я вас понимаю! Сама с первым ребенком жевала отварную говядину и какие-то кашки. ГВ прекратилось очень быстро- я просто очень хотела кушать и у меня небыло никакого желания его продолжать. В этом считаю есть вина и патронажной мед. сестры, которая узнав что я ем, говорила что все это нельзя (хотя ни чего криминального я и не ела, все отварное, да и с ребенком было все нормально). А т.к. я старалась выполнять все наставления врачей или сидела впроголодь или сцеживала молоко дабы ребятенку не попало что считалось нельзя (вот ужас-то!).
После рождения второго ребенка я уже была намного смелее и просто питалась здоровой пищей. Исключила всё жареное, маринованное, соленое, консервированое, копченое. Фрукты- овощи в меру, постепенно. И ни разу не чувствовала себя ущемленной в питании. Считаю, что мамочкам очень нужна поддержка и одобрение в этих вопросах (и не только):flower: |
А я вот тоже боюсь,но как-то уже привыкла. Поставила себе срок - в 4 месяца расширять рацион (считается, что созревает пищеварительная система при удвоении массы ребёнка), с 4,5 прикорм пробовать.
|
а какая именно колбаса без сои? Название дайте, плиз, а то облизываюсь, но не уверена в качестве....и список разрешенных педиатром продуктов обещали показать....
На марию мы цветем, на детское печение - тоже От картошки и кисломолочки (такая жалось) пучит обеих сильно, простите... А про овощи сырые , типа огурца....слабят они как правило или как? у бабуси уже все урожаи отошли, истосковалась я.... Говядину мы тоже не очень, плачет...вчера индюшку отварила...Еще трескала детское мясное питание...на бутик его мазала - вкуснота....с солькой... Собиралась держаться в строгости до 3-х...но кусила арбузик разок, вот печеньки пробовала...так вот по кусочку...но ощущение - все не нравится моей..кроме гречи (так ее растак) и бубликов....ох, я этих бубликов на сто лет вперед отъемся с маслом и сыром....(сама уже как бублик) |
Цитата:
|
У меня ребенок как отреагировал в месяц на прививку геп.В крапивницей, так и сыпет - то на одно, то на другое,хотя ем, казалось бы, безобидные продукты...На сильные аллергены - реакция почти сразу(рыба, помидор, шоколад- это я просто сорвалась один раз и захомячила кусочек:008:, ну и получила реакцию мелкого по полной:005:).
Завтра поедем к дет.аллергологу, посмотрим, что скажет. Ведь это ненормально, когда деть постоянно цветет, а если я буду есть хлеб и воду, то будет ли польза от моего молока малышу?!:005: Сомневаюсь. О себе уже молчу... Автора понимаю и мужественно настраиваюсь на введение прикорма:010:- он ведь неизбежен... Если у мелкого нет аллергии, то расширяйте постепенно свое меню. Животики перерастете - на ручках, массажик, СабСимплекс, в конце концов. |
девочки , список продуктов готова отправить всем желающим на мыло, на форуме такой большой файл разместить не удается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
prival885@******** |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |