![]() |
Всех особых первоклашек поздравляю!!!
Очень волнуюсь как пойдет процесс обучения, трудности, успехи и т.д., отписывайтесь мамочки, не забывайте что за вами - следующие и им (нам) очень страшно. Да, кстати, фото в студию! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
|
Ох. Поздравляю. От души желаю, чтобы все получилось! Ждем рассказов, подробностей, хвасталок и не только. И ФОТОК!!!!
|
Цитата:
|
Костюм какой шикарный! Нет слов.
Оксана, как первые дни прошли, без происшествий? У многих первоклашек проблемы - кто туалет не нашел, кому дверь не открыть - и в слезы и сразу не хочу в школу. |
У нас пока относительно нормально.Перлов, правда, каждый день много выдает:))
Ну, а основная проблема- медлительность и и рассеянность. В остальном ничего больше сказать не могу, программа еще легкая -рисуют мало, пишут мало и т.п., претензии позже пойдут:)) Учитель озвучивала какую-то с Антоном проблему только 1 сентября- он перебивал ее много и постоянно:) Сейчас я спрашивала- говорит, ведет себя на уроке тихо-спокойно. Но это все пока. :)) Боюсь, с этим его "тихо-спокойно" так и будет на уроках сидеть и ничего не делать плюс не успевать везде. Очень утомляется, психика не выдерживает :) - в 9 вечера уже вырубается. Для нас это нонсенс, т.к. с засыпанием всегда большие проблемы. |
Цитата:
Я свою обязательно буду укладывать. |
У меня не укладывается.... Видно, что устает, но не спит, даже иногда прилечь не уговорить...:(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас пока ничего хорошего.Не может после садика адаптироваться.На уроках еле высиживает.Хотя уроки у нас по 35 минут.И поведение пошаливает.Сегодня даже успел в углу постоять.Но я ,надеюсь,что всё образуется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |