![]() |
Цитата:
Про АКДС - ещё думаю, будем делать только прививку против Паротита перед школой . |
Цитата:
блин, опять я в этой теме:001: |
АКДС ,отложили до полугода.
|
Цитата:
|
Ребёнку два года.
В роддоме делали БЦЖ, от гепатита отказались, сделали позже. Делали не АКДС, а АДС-М(медотвод от коклюшного компонента от невролога) Делали корь и паротит, без краснухи. Полиомиелитную вакцину-обязательно делали Графики прививок сдвинуты, т.к. я сама и наблюдающий педиатОр:))давала временный отвод, если во время ожидающейся прививки были сопли\зубы\или даже просто повышенная плаксивость(вдруг заболевает). Я в целом "за" прививки(как это понятно из ответа):)), но при разумном подходе и здоровом ребёнке. Передача"Наболевший вопрос"....:016:аморфная Друбич, которая типа врач:fifa: собеседники, уж не знаю, по какому принципу их выбирают, но выбирают самых бестолковых(или наивных),а тех кого действительно можно и нужно послушать, быренько затыкают передача "нарезается"без смысловой связки.....короче, не смотрите её:fifa::)), хуже может быть только "Максимум"на НТВ...:073: |
Делаем все прививки,но по своему особому графику - график нам сделала врач иммунолог из обычной бесплатной поликлинники. Я вот и не знала, что такой врач есть, а невролог написала нам в карточке - требуется консультация иммунолога и наш врач отправила к ней нашу карточку, а та расписала план прививок, чтобы не усугублять наши неврологические проблемы. В итоге делаем все прививки, но по-отдельности и не спеша. АКДС у нас где-то месяца после 8го по плану.
|
Цитата:
Это не массовый психоз - большинство мнений основывается на личном неудачном опыте!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем здесь психоз. У меня был психоз,пока я не сделала выбор делать или нет.
Сейчас я спокойна по этому вопросу. Я просто хочу сказать,что за то время,чтор я на ЛВ, в малышах до года я не слышала ни одного рассказа о какой-либо страшной болезни у ребенка и читала множество топиков про различные последствия прививок. Т.е. было здоровое дитя,а в итоге заболело. И я подумала,что буду учиться на опыте других мам и детей. Ну не вижу я смысла мучать ребенка, ждать каждую минуту температуры, носить его на ручках и слыашть его стоны. А почитайте про осложнения после ревакцинации в топе выше! А про манту! Там дети постарше и уже могут сказать, КАК ИМ ПЛОХО. Я читала...мама,мне больно...ууууууууу... А мелкие не могут этих слов сказать,только плачут и мучаются. Дай Бог нашим детям не заболеть этими болезнями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |