![]() |
Веселый такой колобок
|
Извините встряну: мне тоже колобок понравился.
|
Цитата:
А сын учит дочку плохому :) - она мне стала говорить: "Иди отсюда!" На собаку нашу говорит: "Цыц!", когда тот гавкает, словом, подрастает, та ещё хозяйка... мне уже страшно.:001: |
Колобок чудесный. А с такими фразами "Иди... " бороться нужно. В передаче "Няни спешат на помощь" часто похожие ситуации разбирались. Ни в коем случае нельзя это за должное принимать.
|
Ну твои зайки еще слишком маленькие. Вот подрастут немного и порадуют маму с папой пирогами!
|
Цитата:
|
Коля мне летом заявил: - "мама не мешай мне, я занят". Я вспомнила, что это моя типичная фраза и перестала ему мешать. :))
|
Мы сегодня в первый раз в бассейн сходили в клуб "Феникс". Довольны - народу вообще не было, мы вдвоём на весь бассейн :)
|
А мы вчера банный сезон открыли, младшая принесла оттуда новое слово "биба", рыба, значит... Сегодня бегала по квартире в ненадутом круге и пела "Я биба, биба!"
|
Вдвоем на весь бассейн - это здорово, просто мечта! Мы так с дочкой в Восток 6 ходили. Только теперь это от нас далеко. Надеюсь бассейна в детском садике дождаться, дочка очень плавать любит. А потом, может, как-нибудь организуем компанию в Родео-Драйв, там была акция - группе 10 чел. до 16-00 (нужно войти) в будни билет за половину стоимости.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |