![]() |
Поздравляю!
Хорошо, что она не волнуется! у нас на одной из линеек девочка в обморок упала от волнения... как раз та, которая должна была звонок давать. |
Поздравляю!! Я бы гордилась, а папка бы лопнул от гордости :)
|
Это просто супер!!!
Поздравляем вас!!! |
Лен поздравляю! Потом обязательно фотки покажи.
(шёпотом)а я тоже колокольчиком звенела! :) |
А вообще-то ни я, ни дочка не волнуемся. И лопаться от гордости не собираюсь. Немного переживаю, чтобы мою дочку не уронили.
|
Цитата:
На нашей линейке в обморок упаду я. |
Поздравляю,хорошо что Вас предупредили.
мы тоже два года назад звонили в колокольчик.Нас даже не предупредили,просто старшеклассник подхватил ее и понес.А наш папа бежал за ними с камерой и пытался все заснять.Но все равно не очень получилось.Пришлось потом у всех просить переписать.Дочка сидела на плече у с каменным лицом и звонила в колокольчик(испугалась наверное). |
Здорово! Поздравляю!
Мы в прошлом году звонили - 1 сентября и на последнем звонке. Так 1 сентября я успела только видео снять, фотографий нет. А на последний звонок пришлось с младшим ребенком идти, он замечательно сидел на коленях всю торж. часть, а к самому звонку стал скандалить. Пришлось выйти, только от выхода что-то пыталась сфотографировать. Теперь есть фотография, где дочку одиннадцатиклассник на плечо сажает :009: Обидно, что даже хвастаться родственникам нечем :046: |
Цитата:
автора топика поздравляю с первоклашкой. Но тоже слышала что Мотвиенко завтра будет в 293 гимназии |
Вложений: 3
Фото первого звонка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |