Цитата:
Сообщение от Артемия
(Сообщение 6599274)
Я в подобных случаях притаскиваюсь с коробкой конфет...
и говорю что-то вроде: ".. Нам даже невропатолог сказала, что с нашей чувствительной нервной системой не надо ребенку искусственно стресс создавать...
Мне обычно подобных "сказок" хватает:fifa:
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
(Сообщение 6599630)
Согласна насчет того, что поговорить с воспитательницей, поздравить с первым сентября и попросить..
|
Побежала покупать конфеты:080:. А вот "сказок" нам явно нехватит, потому как по моей независимо-решительной мадемуазель с первого взгляда видно, что нюхательная соль и платочки для слез нам не понадобятся в близжайшее время еще минимум лет 100.:))
Цитата:
Сообщение от dearest
(Сообщение 6601262)
Я бы короткие платья носить дала в сад- больше вероятности, что платье после пописа чистое будет))
|
Зато босоножки будут грязные:005:. Мне проще пару-тройку брючек трикотажных постирать, чем босоножки хорошие с запахом выбрасывать ежемесячно. Я тоже не против платьев, но параллельно с брючками, больше вариантов разнообразия одежды, удобнее моей егозе, да и не надо лишний раз переодевать, придя с улицы (приходим то в комбезе , а под ним брюки)
Но Вы правы, это не повод для категоричности, будем как все носить девчачье:))
Цитата:
Сообщение от М@нд@ринк@
(Сообщение 6613134)
Такие выводы т.к только в этот сад направили ...почему то не направили не в 38,не 27(хотя тоже сад не ахти)Не в 26....А вообще в 41 и 44..(44 находиться прям напротив 41 ого....около тролебусной остановки) ..И вообще это как не гулять с детками весь день? Это нормально? Мне так не кажеться ....Выводы сделала сама ...сорри если не права ))
|
Уф, успокоили:))! Просто у вас было мало информации, поэтому выводы не совсем позитивные.
Меня не направляли, я сама выбирала. 38, 27 и 26 - находятся от нас очень далеко, за мостом, ни няне не дойти с маленьким ребенком зимой по морозу домой, ни мне, если машина сломается. И потом, они берут с 2,5 минимум, а мне нужны были ясли с 1,5 лет. Таких садиков с группами раннего возраста - раз-два и обчелся. Выбор невелик и 41 считается практически лучшим. В 2, 5 года мы пойдем в другой садик (записала даже сразу в 2, буду как собака на сене выбирать:))).
По поводу гуляния - был даже отдельный топик (сорри, сейчас не смогу приветси ссылку). Практически нигде не гуляют с детками такого возраста, это очень тяжело физически всех их одеть (сами еще не умеют), спустить с лестницы (сами еще не ходят так хорошо) и попытаться сгруппировать их в кучку (сами еще не понимают, да если еще наступил "кризис двухлеток", как у нас сейчас, вообще караул!).
Вообщем, я успокоилась, не все так страшно. Всем спасибо за поддержку!:support: В первый день с коробкой конфет в зубах и цветами пойду отстаивать нашу красивущую ночнушку. А все остальное - потерпим-привыкнем.:004: