![]() |
Да всегда пожалуйста:))
Обращайтесь если что:support: |
А мне похожий комплекс навязывался мамой моего гр.мужа ( у него был первый брак и ребенок, которому сейчас 8)...дошло до того, что при первой личной встрче мне все было откровенно высказано в лицо, что нам жить вместе не надо, что я мешаю карьере и вообще хорошей жизни у нас не будет (но это все было пока без личной неприязни, а по отношению к сложившейся ситуации, ей все равно кто на моем месте оказался бы), потом она позвонила мне в надежде уговорить меня отказаться от ее сына, потом, при случайной встрече высказала уже личную неприязнь в самых неприятных формах, правда без ругательств........
Мой грю муж знал, что у нее будет такая реакция....она ни разу в жизни не была довольна выбранной им женщиной и бывшую жену так же не любила... Это такая мать,она всю свою жизнь посвятила сыну и дала ему прекрасное образование и хочет, чтобы у него все было хорошо в рамках ее понимания "счастья". Ну у меня здесь все проще, я знаю, что меня не любят и вообще не лезу туда....(правда папа его очень хороший человек и поддерживает меня, если что), тут думать нечего... А вам стоит выкинуть подобного рода мысли. Во- первых, потому что это неправда, во- вторых, потому что такое отношение к себе может повлиять нехорошо на ваши реальные отношения с родителями мужа мира и счастия вам :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |