![]() |
Цитата:
Люди, а сегодня всю ночь эказмены по вождению сдавала, со стороны наверное смешно было))). Но самый прикол - вопросы в билетах, я аж проснулась от собственного смеха и быренько записала, вот читайте: 1. Вы собираетесь перестроиться на крайнюю правую полосу, одновременно от тротуара начинает движение легковая машина, ваши действия: а. уступите дорогу; б. проедете первым. И комментарии. Вы обязаны уступить дорогу, если за рулем ТС сидит блондинка, если ТС управляет брюнетка можете проехать первым. 2. Имеете ли вы право проехать на перекрестке, если у вас в косметичке нет губной помады? 3. Ваши действия на перекрестке когда: а. горит эта штучка (стрелочка на штучку на картинке); б. горит та штучка; в. обе штучки отключены. |
Цитата:
|
Я по результатам одного сна даже рассказик записала, сама-то литературным слогом не владею, но что-то в стиле бульварного детектива получилось
|
Как говорится, свято место пусто не бывает!
|
Почитала, посмеялась, а сама вспомнила про себя.
Когда первые недели (или месяцы - не помню уже, 9 лет назад было) в своей конторе, работала выдала усевшись на диване: "эту папку нужно переложить в другое место" и дальше бух спать :)):)):)). А утром, главное, вспомнила и поржала с мужем... з.ы. Специфика конторы такова была, что первые недели у меня вообще ассоциации с Кафкой и "Процессом" возникали: снуют туда-сюда люди с папками и кипами бумаг, а ты ничего не понимаешь в этом круговороте бумажек .... :001::009::009::009::001: |
Цитата:
|
у меня мушш часто едет за рулём после переутомления.
Вскакивает судорожно ищет руль и ключи , иногда кричит "тормози, тормози". Я как-то в детстве выдала после того как меня мама в 6 утра будила :"Ну, подождите, я тоже хочу как свиньи посидеть!" Как там свиньи сидели, история умалчивает :)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |